Акустика

Bowers&Wilkins выпустила серию акустики 700

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins

Компания Bowers&Wilkins выпустила серию акустики с индексом 700, которая, как сказано в пресс-релизе, развивает традиции серии CM. Новая линейка переняла некоторые идеи у флагманской 800 Diamond и добавила к ним новые, специально для нее разработанные технологии.

Из серии 800 Diamond унаследованы диффузоры среднечастотных динамиков, изготовленные из материала Continuum — он, по словам компании, «обеспечивает самый чистый и прозрачный звук, когда-либо полученный Bowers & Wilkins». Диффузор басового драйвера имеет профиль Aerofoil, а в двух старших моделях серии используется улучшенный алюминиевый корпус твитера, расположенного над основным объемом колонки.

Из новых технологий стоит отметить форму карбонового купола твитеров. «Это лучший “не-алмазный” твитер, когда-либо созданный Bowers & Wilkins», — говорится в пресс-релизе.

Твитер с карбоновым куполом

В серии восемь моделей, две из них — с твитером в отдельном корпусе. В серию входят три напольные акустические системы, три полочные для установки на стойки и две модели АС центрального канала. К выпуску серии также приурочено появление нового сабвуфера DB4S. В нем работают 10-дюймовый карбоновый диффузор с профилем Aerofoil, направленный вперед, 1000-ваттный усилитель и цифровой предусилитель с функциями Dynamic EQ, Room EQ и настройкой с помощью приложения для смартфонов.

Массивный корпус твитера

Напольные АС представлены 3-полосной моделью Bower&Wilkins 702 с тремя басовыми драйверами диаметром 165 мм, 150-мм среднечастотником и дюймовым твитером в отдельном корпусе.

Колонка Bower&Wilkins 703 так же имеет три полосы с двумя 165-мм басовиками, одним 150-мм среднечастотником и дюймовым твитером с карбоновым куполом.

Наконец, 704-я модель оснащена двумя 130-мм басовыми динамиками, 130 мм среднечастотным драйвером и дюймовым твитером с карбоновым куполом.

Диффузор Continuum

Полочные АС тоже включают три модели: Bower&Wilkins 705 с дюймовым твитером в отдельном корпусе и 165 мм СЧ/НЧ-драйвером, Bower&Wilkins 706 — с дюймовым твитером с карбоновым куполом и 165 мм СЧ/НЧ-динамиком в одном корпусе, и Bower&Wilkins 707 — с дюймовым твитером и 130 мм СЧ/НЧ-динамиком.

Новый профиль диффузора Aerofoil

Центральный канал могут озвучить 2-полосная Bower&Wilkins HTM72 с двумя 130 см СЧ/НЧ-драйверами и дюймовым твитером с карбоновым куполом или 3-полосная HTM71 с двумя 165 мм басовыми динамиками, 100 мм среднечастотником и дюймовым твитером.

The B&W 707 S2 и 705 S2

Все колонки доступны в трех вариантах отделки: Gloss Black (черный глянец), Satin White (матовая белая) и Rosenut (розовый орех).


Комментарии

#

наконец . этой новости уже 100 лет .интересно если столкнуть китайский новодел со старыми моделями B&W CDM NT .поможет ли новоделу этот Continuum.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @avariya #

разве бренд B&W принадлежит Китаю? Или вы о сборке? Так сейчас в поднебесной почти все собирают. Пора отказываться от предрассудков.

- 53.01 дБ +
#

Интересно... Предидущая седьмая серия была не без изъянов. У себя не смог заставить звучать 705 ые, а вот как новая версия послушал бы с удовольствием.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.