Акустика

Bowers & Wilkins выпустит акустику 802 и 805 в версии Prestige

Теги: #Bowers&Wilkins

Модели акустики 802 и 805 от Bowers & Wilkins выйдут в версии Prestige, которая отличается от классической внешностью: в оформлении таких колонок использован шпон красного дерева Сантос.

С акустической точки зрения АС версии Prestige от обычных 802 и 805 не отличается — все те же колонки с алмазным твитером, драйверами Continuum и Aerocoil и конструкцией корпуса по схеме Matrix. На финишную доработку корпусов, оформленных красным деревом, уходит на 40% больше времени, чем на стандартные расцветки. Так, на колонки требуется нанести 13 слоев лака, а сам процесс растягивается более чем на четыре недели.

Полочные Bowers & Wilkins 805 в версии Prestige в Великобритании обойдутся в 5 500 фунтов за пару, а напольные 802 — в 19 500 фунтов.

Комментарии

#

Тут должен был что-то написать Владимир(BS2016)

На гаупвахту сослали, а жаль, Он добавлял перца в местный колорит! И не одну голову аудиофильскую, вскружил своим стеллажом с техникой, на фотографии профиля.

- 40 дБ +

"Шо, опять??!!" А я-то думаю чего его не слышно. Даже соскучился как-то... )) В этот раз за что?

... Ёперный театр... "забанен бессрочно"...


- 40.97 дБ +

Поговаривают сильно мешал продавцам местным))) демпинговал цены, скидки любил, покупал за бугром акуфэйсы и иже с ними за немного денег, в общем умел считать копейку. Критиковал много. А у нас ведь как, режим, если ты не снами - значит против нас.. Так и живем)))

- 40 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Главред пояснил за что бан. Так что не дезинформируйте.

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Не "за бугром" а здесь, просто с обязательным отжимом скидок...

И не мешал, а флудил по черному, забивая своим присутствием почти каждую ветку так, что обсуждение сводилось или к цене или к стране происхождения, и ни к чему больше. Звук и функционал там просто переставали фигурировать...

А живете нормально, иногда даже слишком вольготно, когда модераторы чистят и чистят, но не банят. Например, еще тогда, когда "Сундук" был совсем либеральным и общественным ресурсом, там со всем этим прекрасно уживалось правило, что за публичное оспаривание модерации можно словить бан. И ничего, все жили. Не знаю, есть ли сейчас там такое же правило, давно очень туда не ходил, и к модерации там несколько лет никакого отношения не имею.

- 63.42 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #
когда "Сундук"...что за публичное оспаривание модерации можно словить бан. И ничего, все жили. Не знаю, есть ли сейчас там такое же правило, давно очень туда не ходил...

Есть-есть.

И так на многих ресурсах.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #
Он добавлял перца в местный колорит!

Это был не перец...

- 59.03 дБ +
#

Виктор, может просто у него своя твердая точка зрения? К флуду можно многое отнести - один со своим трифоником всюду отмечается, другой Денон восхваляет, третий считает что каждый элемент стереосистемы должен стоить не меньше сотки рублей, а иначе звука НЕТ И ВСЕ ТУТ! В этом плане демократичен тов.Борзенков, судя по его каналу на ютубе и его коротким обзорам, у него весьма широкий кругозор, и нет обнобрендового пристрастия, за что ему поклон.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Свои точки зрения и взгляды у многих есть, но зачем их озвучивать в каждой первой теме, особенно если тема изначально совсем про другое? Дальше все дело в способности придерживаться правил и содержательного общения. Мнение, что можно говорить что угодно в любых количествах, а модераторы будут круглосуточно "бегать с тряпками" ошибочно.

- 50 дБ +

Александр, ну тут нужно признать, что манера подачи у BS была частенько грубая и истеричная, на грани оскорблений, так что это отчасти правда. Флуда тоже хватало (и у меня бывает, вот вчера несколько моих сообщений почистили, и не только вчера, но ничего не сказали/не сделали, а я сделал нужные выводы - что и как стоит писать и что не стоит, так что демократии на стерео.ру хватает). Так что я тоже думаю, что не "в демпинге и помехах местным продавцам" дело.. Эх, ладно, так выпьем же за возвращение BS и изменение его манеры подачи ;)

P.S. вообще какая-то горькая "ирония судьбы" - BS забанили почти за то, за что он меня критиковал в свое время.

- 50 дБ +

Все, укокошили ветку Вашу про BS2016

На пепелище чертики плясали.

Одних плюсуют, других минусуют.

Мнения разнятся

По иронии, Владимира после долгого БАНа должны посвятить в рыцари эксперты. И наделить властью. Нельсон Мандела - история повторяется. (Шутка), но было бы интересно.

Сильно подозреваю, Владимир уже сам не вернётся, даже если УДО дадут. Во всяком случае, так мне прочитался его месседж в профиле.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.