Бизнес

В компании Bowers & Wilkins поменялся генеральный директор

Теги: #Bowers & Wilkins

Два года назад стартап Eva Automation приобрел Bowers & Wilkins, а его глава Гидеон Ю занял пост генерального директора аудиобренда. В прошлую пятницу появилась информация о том, что руководство компании вновь сменилось: с 6 февраля директором значится Дэвид Кеннет Даггинс (David Kenneth Duggins). Также свои посты оставили секретарь и другие управленцы.

Судя по профилю в Linkedin Даггинс большую часть карьеры занимался реструктуризацией бизнеса и восстановлением платежеспособности компаний. Возможно Bowers & Wilkins ожидают изменения.

Напомним, что весной 2016-го года калифорнийский стартап Eva Automation приобрел компанию Bowers & Wilkins. Гидеон Ю, глава Eva Automation, рассказал, что его компания занята разработкой «идеального мультирумного решения для аудио и видео», и эту систему воплотили в серии устройств Bowers & Wilkins Formation, которые мы сейчас тестируем.

Официального пресс-релиза от Bowers & Wilkins о смене руководства пока не публиковалось.

Комментарии

#

Что-то последнее время B&W и родственные бренды лихорадит...

- 50 дБ +
#

Поиск перспективных ниш для сбыта своей продукции при перенасыщенном и кредитно-перегретом рынке: по-этому в руководстве реструктуризаторы и кризисные менеджеры, меняющиеся по результатам квартальных финансовых отчетов, а не инженеры-акустики/музыканты/звукоинженеры.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.