Акустика

Встраиваемая акустика Bowers & Wilkins CI800 Diamond получила алмазные твитеры

Теги: #Bowers & Wilkins

Акустические системы Bowers & Wilkins CI800 Diamond созданы на основе флагманской серии корпусных колонок 800 Diamond. Модели унаследовали алмазные купола твитеров, диффузоры Continuum в СЧ-динамиках и композитные диффузоры Aerofoil в басовых драйверах. Такие решения, как пишут в пресс-релизе, позволили добиться аудиофильского качества звука.

В серию вошли три колонки: CWM8.3 D, CWM8.5 D и CCM8.5 D.

Модель CWM8.3 D — это 3-полосная АС, оснащенная 25-мм алмазным купольным твитером с виброразвязкой, 130-мм СЧ-динамиком Continuum FST и двумя 180-мм басовыми драйверами Aerofoil. Центральная панель поворотная, CWM8.3 D можно использовать как вертикально, так и горизонтально.

Акустика CWM8.5 D представляет собой 2-полосную систему с 25-мм твитером (алмазный купол) и 180-мм НЧ/СЧ — драйвером Continuum с антирезонансным пылезащитным колпачком.

Наконец, CCM8.5 D. Это 2-полосная потолочная АС, оснащенная 25-мм алмазным купольным твитером с виброразвязкой и 180 мм НЧ/СЧ-драйвером Continuum с антирезонансным пылезащитным колпачком. Драйверы установлены на поворотной мини-панели, что позволяет направить звук к слушателям.

Bowers & Wilkins CCM8.5 D

Короба колонок CI800 Diamond получили структуру внутренних ребер Matrix для повышения жесткости и, соответственно, более качественного звука. Колонки также оснащены кабелями для би-вайринга, которые подведены к фронтальной панели в трубках и соединяются многоконтактным разъемом. Это означает, что инсталляцию можно провести в два этапа, и самые деликатные элементы АС можно будет установить после проведения строительных работ.

Стоит отметить, что все АС устанавливается в существующие тыловые короба — владельцы предыдущих моделей могут сделать апгрейд.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.