Акустика

Встраиваемые колонки Bowers & Wilkins CWM7.4 S2 унаследовали качества напольной модели B&W 704 S2

Теги: #Bowers & Wilkins

Встраиваемая в стену 2,5-полосная акустическая система Bowers & Wilkins CWM7.4 может использоваться в составе домашнего кинотеатра в качестве сателлита или системы центрального канала.

Впрочем, это не исключает возможности ее применения в составе стереокомплекта либо трифоника. Ведь встраиваемая S2, по данным изготовителя, обеспечена качеством звука напольной модели B&W 704 S2. Эта колонка вошла в серию встраиваемой акустики Reference.

Оснащенность новинки сходна с ее корпусным аналогом. Это твитер с карбоновым куполом (Carbon Dome), пара 100-мм среднечастотников с диффузорами Continuum и два 100-мм басовых драйвера. Их диффузоры получили сэндвич-структуру из арамидных волокон и целлюлозы. Модель получила переднюю панель, отформованную из усиленного стекловолокном ABS-пластика. Как утверждается, это позволило придать элементу сложную форму, оптимизирующую акустические свойства системы. Если верить разработчикам, кроссовер новинки собран на высококачественных компонентах.

Монтаж колонки в гипсокартон с использованием фирменной системы креплений QuickDogs не должен составить проблем. Работа с выдвижными элементами крепления не потребует наличия инструментов. Глубина (за поверхностью) установленной системы — 92,5мм. За защиту динамиков и дизайн CWM7.4 S2 отвечает низкопрофильный гриль белого цвета.

Стоимость Bowers & Wilkins CWM7.4 S2 составила 63 910 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.