Акустика

Bowers&Wilkins выпустила сабвуферы DB1D, DB2D и DB3D мощностью 2000 и 1000 Вт

Теги: #Bowers&Wilkins

Сабвуферы серии DB от Bowers&Wilkins отличаются особой конструкцией, призванной, по словам компании, обеспечить максимально мощный бас. Все модели DB оснащены диффузорами Aerofoil.

В новую серию вошли три модели: DB1D, DB2D и DB3D. Каждый сабвуфер оборудован двумя драйверами, установленными друг напротив друга. Старшая модель получила 12-дюмовые динамики, средняя — 10-дюймовые, а младшую DB3D оснастили 8-дюймовыми драйверами.

Модель DB1D стала самой мощной из тех, что когда-либо выпускала Bowers & Wilkins: данный сабвуфер обладает 2000-ваттным встроенным усилителем. У DB2D и DB3D усилители выдают по 1000 Ватт.

Сабвуфер Bowers&Wilkins DB1D

Компания, помимо прочего, акцентирует свое внимание на оппозитном расположении динамиков, позволяющим добиться не только более точного звучания, но и отсутствия вибраций. Все три новые модели построены на основе сабвуфера Bowers&Wilkins DB1, который, как пишет сам производитель, получился крайне удачным.

За оптимальный уровень мощности отвечает цифровой предусилитель, а функции Dynamic EQ и Room EQ, согласно Bowers&Wilkins, обеспечивают точность воспроизведения в любом помещении.

Сабвуфер Bowers&Wilkins DB2D

Настраивать сабвуферы DB и управлять ими можно через специальное приложение для мобильных устройств. Программа дает указания по размещению, настройке и поиску неисправностей, также через приложение можно управлять выходами и пресетами звучания.

Все три модели доступны в трех вариантах отделки: полированная черная, матовая белая или розовый орех.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.