Наушники

Посвященные гонке Indianapolis 500 наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless появились в продаже в России

Теги: #Bowers&Wilkins

Компания Bowers & WIlkins выпустила ограниченную серию наушников P5 Wireless. Серия посвящена сотой по счету гонке спорткаров Indianapolis 500, прошедшей в 2016 году. От обычных P5 они отличаются лазерной гравировкой логотипа «100th Running» на каждом из амбюшуров и надписью «100th Running of the Indianapolis 500» на левой стороне. В комплекте также идет защитная сумочка для переноски, расшитая той же надписью с логотипом гонки.

Как и классическая модель, лимитированная версия оснащена Bluetooth с поддержкой протокола aptX, двумя микрофонами для ответов на звонки и аккумулятором на 17 часов работы.

Гонка «500 миль Индианаполиса» — также известная как Indianapolis 500, Indy 500 или The 500 — популярная ежегодная гонка на автомобилях с открытыми колесами. Местом проведения традиционно является автодром «Индианаполис Мотор Спидвей» (Индиана, США). Проходит с 1911 года в конце весны, до 1974 года — 30 мая, а сейчас — в последнее воскресенье мая. Это не только самая популярная гонка в Северной Америке, но и одна из трех наиболее престижных в мире, наряду с «Гран-при Монако» и «24 часа Ле-Мана».

Наушники уже поступили в продажу в России по цене в 14 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.