Наушники

Bowers & Wilkins выпустила двухдрайверные беспроводные наушники PI3

Теги: #Bowers & Wilkins#B&W

Компания Bowers & Wilkins продолжает модернизировать каталог наушников и выпустила внутриканальную беспроводную модель PI3. Это не полностью беспроводные наушники — два наушника соединены ободом с широким проводом-лапшой и двумя блоками-утолщениями.

Главная особенность наушников — гибридная схема, состоящая из арматурных излучателей (отвечающих, как объяснили в компании, за «кристальную чистоту высоких частот») и динамических, обеспечивающих середину и бас. Всего излучателей четыре — по два каждого типа. Более того, усилители у них раздельные.

Эти наушники стали первыми, в которых установлен новый чипсет Qualcomm aptX Adaptive BT 5.0, за счет чего удалось добиться низкого энергопотребления при высоком качестве звучания. Батарея продержится до восьми часов, а быстрая зарядка в течение 15 минут даст наушникам еще два часа жизни. Из кодеков наушники поддерживают aptX, aptX Adaptive, aptX HD, AAC и SBC.

Наушники оформлены мягким силиконовым материалом с покрытием из резины. За счет внутриушных распорок они крепко держатся в ушах и подходят для активных занятий спортом. В комплект входят распорки и силиконовые амбушюры трех размеров, сумочка для хранения и кабель для подзарядки.

В России будут доступны три расцветки: синяя, серая и бежево-золотистая. Стоимость Bowers & Wilkins PI3 составила 14 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.