Наушники

Cambridge Audio выпустила TWS-наушники Melomania 1+ с расширенными возможностями настройки звучания

Теги: #Cambridge Audio

Новые наушники Melomania 1+ от Cambridge Audio, как и базовая модель 2019 года Melomania 1, выполнены в TWS-формате и отличаются набором фирменных технологий для улучшенного звучания.

Среди основных особенностей новинки производитель выделил многофункциональное приложение для настройки наушников с возможностью ручной подстройки тембра и фирменным режимом High Performance Audio. Внешне Melomania 1+ практически не отличаются от Melomania 1.

В приложении Melomania для iOS и Android пользователь сможет вручную задать настройки эквалайзера, проверить заряд каждого наушника, включить режим поиска, обновить прошивку и, что самое важное, активировать специальный режим High Performance Audio, который должен обеспечить широкую звуковую сцену, снизить шумы и в целом оптимизировать звук. Производитель пообещал, что по качеству ничего подобного в этом ценовом сегменте еще не встречалось.

Что касается излучателей, то в Melomania 1+ применили 5,8-мм динамики с графеновой обработкой. За передачу сигнала отвечает модуль Bluetooth 5.0 с поддержкой AAC и aptX.

Помимо прочего, стоит обратить внимание на защиту уровня IPX5, насадки из мягкого материала с эффектом памяти и технологию Clear Voice Capture для подавления шумов во время телефонных разговоров. Также есть поддержка смарт-ассистентов Siri и Google Assistant.

Идущий в комплекте кейс-зарядка теперь снабжен портом USB-C (быстрая зарядка) и способен обеспечить в общей сложности 45 часов работы. Заряда самих наушников хватит на 9 часов.

Наушники Cambridge Audio Melomania 1+ уже появились на европейском рынке по цене в 130 евро.

Комментарии