Наушники

Campfire Audio выпустила очередную лимитированную версию наушников Solaris

Теги: #Campfire Audio

Модель Solaris — наиболее известная в каталоге Campfire Audio, и компания периодически выпускает лимитированные версии этих наушников. Ранее выходила Special Edition с корпусами, оформленными перламутром, а сейчас появилась Limited Edition с особой гравировкой на внешней части корпусов.

Технологически модель совмещает в себе особенности как оригинальных Solaris, так и Solaris 2020: в крупных корпусах, позаимствованных у первой версии, находится звуковая камера SolidBody, представленная в обновленных наушниках. По словам разработчиков, за счет этого удалось добиться максимально широкой сцены, отчетливого воспроизведения каждого инструмента и сохранения тембрального богатства, которым славится линейка Solaris.

В остальном же наушники остались прежними: два арматурных излучателя, установленные в комбинации с запатентованной TEAC-камерой, отыгрывают высокие частоты в максимально широком диапазоне. Еще одна арматура, более крупная и с открытым корпусом, отвечает за средние частоты, а 10-мм динамический излучатель с ADLC-диафрагмой воспроизводит басы.

Лимитированная версия богато укомплектована. Помимо кабеля ALO Audio Super Smoky Litz, состоящего из четырех посеребренных медных проводников, в нее вошел и переходник-ЦАП для мобильных устройств ALO Audio Pilot. Он построен на базе чипа ESS Sabre 9281cPro, поддерживающего сигналы в PCM до 384 кГц и DSD до 5,6 МГц, не требует отдельного питания и подойдет для работы со смартфонами как на Android, так и на iOS (есть адаптер USB-C — Lightning).

Также в комплект вошли 11 пар амбушюров, мешочек для них, кожаный чехол для самих наушников и щеточка для чистки звуководов. В России Campfire Audio Solaris Limited Edition обойдутся в 139 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.