Акустика

Canton обновила саундбар DM-55 до версии DM-60

Теги: #Canton

Немецкая Canton выпустила новую версию саундбара, спроектированного так, чтобы не просто стоять под телевизором, но и нести на себе его массу — DM-60 пришел на смену DM-55 спустя три года.

От предыдущей модели новинка отличается, как утверждают разработчики, улучшенным качеством звучания. Пользователю доступны режимы «Голос» (улучшает разборчивость СЧ-диапазона), «Отель» (устанавливает максимальный уровень громкости), «Эко» (тратит меньше энергии) и трехполосный темброблок.

Саундбар построен по схеме 2.1: в нем установлено по паре 50-мм СЧ-динамиков, 19-мм твитеров с тканевым куполом и 100-мм смотрящих вниз вуферов. Мощность встроенного усилителя — 200 Вт, акустическое оформление фазоинверторное.

Из разъемов девайс оснащен аналоговым входом, коаксиальным и оптическим, а также выходом на сабвуфер. Верхняя панель, как и у предшественника, оформлена стеклом. Конструкция саундбара сможет выдержать на себе телевизоры массой до 40 кг.

В Великобритании стоимость Canton DM-60 составит 349 фунтов. Доступен саундбар в черном или белом исполнении, а в следующем месяце появится и серебристая версия.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.