Акустика

Canton представила саундбар DM5

Теги: #Canton

Немецкая Canton выпустила саундбар DM5. В отличие от других устройств серии DM, новинка обладает чуть уменьшенными габаритами. Саундбар спроектирован таким образом, чтобы поместиться между тумбой и экраном телевизора. Также устройство можно подвесить на стену.

Чтобы облегчить хлопоты пользователя с правильным размещением саундбара в пространстве, Canton добавила три режима эквалайзера — они помогут устройству выдать максимально качественный и мощный звук вне зависимости от расположения. Источником для него может быть не только телевизор, но и подключенный по Bluetooth девайс (DM5 поддерживает кодек aptX). Из разъемов он оснащен оптикой, коаксиалом и аналоговым входом.

Мощность саундбара составляет 120 Вт, работает устройство в 2.1-канальном режиме. Вместе с эквалайзером Canton внедрила режимы Voice, улучшающий обработку диалогов, и Hotel, который позволяет пользователю установить максимальный уровень громкости. Управлять саундбаром можно с пульта телевизора.

В продаже доступны две расцветки Canton DM5 — черная и серебристая. Стоимость саундбара составляет 299 британских фунтов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.