Акустика

Обновленная серия акустики Canton GLE: титановые драйверы в модернизированном дизайне

Теги: #Canton

Немецкая компания Canton GLE обновила серию акустики GLE. В разных версиях она существует уже около 20 лет. В этом поколении динамики средних и низких частот в моделях GLE получили титановые диффузоры. По соотношению жесткость/вес титан превосходит алюминий, а повышенная вязкость усиливает его антирезонансные качества.

Дополнительную прибавку к качеству звучания призвана обеспечить фирменная концепция сплошного диффузора, представляющего собой единую поверхность без резких изломов или переходов. По данным Canton, это добавляет диффузорам стабильности. Акустика GLE получила усовершенствованные клеммы, принимающие кабель сечением до 10 мм.

В последней итерации серия GLE получилась разнообразной и универсальной. В нее вошли напольные, полочные и настенные колонки. Не забыли и про системы центрального канала и верхние источники Dolby Atmos. Также есть три модели умных колонок Smart GLE — активных беспроводных систем с дистанционным управлением. В дополнение к серии GLE готовы три сабвуфера серии Power Sub: модели 12, 10 и 8.

Вся акустика Canton GLE на этот раз дополнена грилями овальной формы с магнитными креплениями. Черные грили сочетаются с лакированной матовой поверхностью 22-мм лицевых панелей и пленкой того же цвета — на боковых. Колонки Canton GLE получили три варианта отделки: черную, белую и фактуру шпона макассар. Региональных цен пока нет.

Комментарии

#

По соотношению цена/качество-отличная серия.

50 дБ