Системы

Саундбар Canton Smart Soundbar 10: 300 Вт, поддержка Dolby Atmos, Wi-Fi и Bluetooth

Теги: #Canton

Canton Smart Soundbar 10 — виртуальная система объемного звучания формата 2.1.2. В исходном варианте этот саундбар не комплектуется сабвуфером, представляя собой, по мнению изготовителя, самодостаточный вариант аудиосистемы пространственного звучания общей мощностью 300 Вт.

По данным Canton, модель подойдет для любого интерьера и размера телевизора, с которым Smart Soundbar 10 соединяется по HDMI с HDCP 2.2 (доступны четыре порта) с поддержкой 4K HDR, ARC и CEC. Кроме того, система оборудована сетевыми интерфейсами LAN и WiFi, на борту есть цифровые входы — оптический и коаксиальный, аналоговый вход и выход на сабвуфер (RCA). В дополнение к этому, аудио можно передавать на Canton Smart Soundbar 10 по Bluetooth версии 4.0 с aptX.

Драйверы, установленные в Canton Smart Soundbar 10, получили алюминиевые диффузоры. Это два динамика НЧ, два СЧ и два — направленных вверх широкополосных излучателя Atmos. Система дополнена также парой тканевых купольных пищалок.

При этом Soundbar 10 готов самостоятельно обеспечить объемное звучание Dolby Atmos. Также Soundbar 10 поддерживает DTS HD и передает сигнал видеоформата HDR (High Dynamic Range). Настроить Soundbar 10 можно с помощью меню на экране телевизора. Беспроводные возможности позволяют дополнить Soundbar 10 другими моделями серии Canton Smart, расширив систему вплоть до формата 5.1.2.

Canton Smart Soundbar 10 уже доступен в черном и серебряном цвете по цене 99 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.