Акустика

Canton обновила линейки акустики Vento, Chrono и Chrono SL

Теги: #Canton

Компания Canton обновила сразу три линейки акустики: Vento, Chrono и Chrono SL. В первую очередь новинки отличаются динамиками и переработанными кроссоверами. Также поменялся дизайн акустических систем, их размеры.

Наибольшие изменения коснулись линейки Chrono. Флагманская модель Chrono 90 DC теперь оснащена двумя вуферами диаметром 20 см и отличается измененной конструкцией фазоинвертора (расположенного сзади) и подиума. Разработчики углубили корпуса, за счет чего увеличили полезный объем, а в качестве отделки использовали новую пленку из структурированной фольги. Фронтальная панель акустики этой серии покрыта лаком, а защитные сетки крепятся на магнитах. Динамики оформлены алюминиевыми кольцами без видимых креплений.

Флагманская модель Canton Chrono 90 DC

В линейках Vento и Chrono по семь моделей: трое напольников, акустика центрального канала, двое полочников и настенная акустика. В Chrono SL на одни напольники меньше.

В старших моделях линеек — Chrono 90 DC и 80 DC, Chrono SL 596.2 и DC SL 586.2 DC, Vento 896.2 DC и 886.2 DC — в качестве вуферов установлены динамики с двухслойными титановыми диафрагмами. Титан также используется и в СЧ-динамиках. Над размерами корпусов пошаманили и в других линейках, а акустику Vento чуть больше округлили — для эстетики и улучшения звучания.

Цены, как и даты появления на российском рынке, компания пока не сообщила.

Линейка акустики Canton Chrono SL

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.