Усилители

Cary Audio разработала ламповый усилитель SLI-80HS специально для акустики серии Klipsch Heritage

Теги: #Cary Audio#Klipsch

Много лет подряд для демонстрации акустики серии Klipsch Heritage применялся интегральный усилитель Cary Audio SLI-80. В конце концов, компания Cary Audio заключила партнерское соглашение с Klipsch на разработку обновленной версии устройства, способной максимально точно дополнить линейку Klipsch продуктов серии Heritage. Новая модель получила опциональные боковые панели из черного ясеня, вишни или ореха, создающие дизайнерский ансамбль с соответствующей отделкой акустики Klipsch Heritage.

Как и «классический» Cary Audio SLI-80, интегральник Cary Audio SLI-80HS может функционировать в двух режимах — триодном, в котором усилитель работает в «чистом» классе A, выдавая максимальные 40 Вт на канал, либо ультралинейном, это класс AB и, соответственно, 80 Вт мощности.

Режимы переключаются парой тумблеров. Твердотельное выпрямление, по данным разработчиков, добавляет отличный темп музыке и предлагает улучшенную динамику и детализацию низких частот по сравнению с более ранними версиями.

В выходном каскаде Cary Audio SLI-80HS может использовать лампы KT88, 6550, EL34, 6CA7, KT77, KT90, KT120. Матовый корпус с порошковым покрытием черного цвета дополнен лицевой панелью из серебра или алюминия.

Текущая цена интегрального усилителя Cary Audio SLI-80HS серии Heritage — 4 495 долларов США.

Комментарии

#
либо ультралинейном, это класс AB

и однотактники с лампами в ультралинейном включении тоже видимо работают в классе АВ. Мдааа

- 50 дБ +
#

Молодцы! Приделали боковые панельки из дерева и вот,пожалте,новая модель! Некоторые любители ценят этот аппарат.Люди,понимающие в радиотехнике,рассматривают его,как некую основу для дальнейшего апгрейда. Мне он и раньше не нравился.Была возможность одномоментно напрямую сравнить его с Jadis Orchestra. SLI позорно проиграл по всем параметрам!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.