Цифровые проигрыватели

Cayin выпустила аудиоплаты E01 и E02 для Hi-Fi-плеера N6 MK2

Теги: #Cayin

Возможность замены аудиоплат в портативном плеере Cayin N6 MK2 реализуют модели E01 и E02.

Плеер N6 MK2 с возможностью управления воспроизведением с мобильного гаджета с применением приложения HiBy Link вдобавок оснащен Bluetooth 4.2 с поддержкой кодеков высокого разрешения. На дисплее диагональю 4,2 дюйма отображается информация о состоянии устройства, а встроенная батарея на 5 900 мАч позволит проработать от 7,5 до 9,5 часов — в зависимости от выбранного режима работы усилителя.

В аудиокарте E01 установлен ЦАП ES9038PRO, дополненный тремя высокоточными кварцевыми генераторми. При этом в меню можно выбрать один из двух режимов работы усилителя: с приоритетом низкого уровня искажения либо повышенной мощности.

На борту аудиоплаты Е02 — уже два ЦАПа ES9038Q2M. Весь модуль получил дифференциальную конструкцию, разработчики пообещали высокую толерантность к различным версиям и параметрам подключаемых наушников, а также жанровую нейтральность с широким динамическим диапазоном.

В системе установлены согласованные вручную биполярные транзисторы. Эта плата дополнена балансным линейным выходом, позволяющим эффективно использовать Cayin N6 MK2 в качестве внешнего ЦАПа, скажем, в домашнем сетапе.

Обе платы получили собственный корпус, являющийся «продолжением» корпуса плеера. Замена плат производится владельцем плеера самостоятельно и не требует обращения в сервис.

Стоимость аудиоплат E01 и E02 для российского рынка будет объявлена в ближайшее время.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.