Портативная техника

Cayin обновила плеер N6: сменная электроника в корпусе с сенсорным дисплеем

Теги: #Cayin

Новая версия плеера Cayin N6, обозначенная индексом MK2, стала, пожалуй, одной из первых моделей, оснащенных сменной электроникой. Установленная в устройстве материнская аудиоплата A01 оснащена ЦАПом с разрядностью 32 бита. При этом аудиоплату легко сменить, проделав апгрейд устройства. Кроме того, Cayin N6 MK2 получил двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4.2 с поддержкой Hi-Res-аудиокодеков aptX и LDAC.

Отличия Cayin N6 MK2 отмечены также и в дизайне. Алюминиевый корпус с отпескоструенными поверхностями получил заднюю панель из закаленного стекла. В отличие от предыдущей версии новинка оснащена сенсорным экраном с увеличенным разрешением. Традиционно, модель оснащена разнообразной коммутацией: I2S (mini HDMI), USB Audio и S/PDIF, балансный выход для наушников 4,4 мм и линейный выход 3,5 мм.

Cayin N6 MK2 уже доступен на российском рынке по цене 89 990 рублей.

Комментарии

#

о как... а и правда... менять то есть что... сегодня пошел рокеров слушать на транзисторах а на завтра пошел с джазом на лампах...


https://stereo.ru/news/korg-nutube-6p1

https://stereo.ru/news/cayin-n8



- 50 дБ +
#

https://www.ebay.com/itm/Korg-Nutube-6P1-low-power-triode-vacuum-tube-/222598731590?_ul=RU о! а ценник то вполне человеческий... может чего спаять на ней?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.