Портативная техника

Портативный плеер Cayin N8: ламповая микросхема, балансный ЦАП и поддержка DSD512

Теги: #Cayin

К новогодним праздникам Cayin выпустила новый флагманский плеер N8. Его отличает балансная архитектура ЦАПа на двух чипах AK4497EQ, поддержка DSD до 512 и PCM до 32 бит/768 кГц, а также технология Korg Nutube, благодаря которой от портативного устройства удалось добиться лампового звучания.

Модель оснащена балансным выходом, выходом на наушники, линейным выходом, разъемом I2S формата microHDMI и портом USB-C (можно использовать плеер в качестве USB ЦАПа). Пользователь может выбрать тип усиления между классическим транзисторным и Nutube 6P1.

Объем встроенной памяти составляет 128 Гб, расширить ее можно картой MicroSD объемом до 512 Гб. Для управления предусмотрен 3,2-дюймовый сенсорный экран и кнопки. Из беспроводных интерфейсов доступны Wi-Fi и Bluetooth с поддержкой кодеков aptX и LDAC.

Батареи N8 хватит на восемь часов работы на средней громкости; устройство поддерживает функцию быстрой зарядки Qualcomm QuickCharge 2.0. Вес плеера — 380 граммов, а его корпус изготовлен из алюминия.

В России стоимость Cayin N8 составляет 229 000 рублей.

Комментарии

#

крутилки под золото и золотистый треугольник на передней панели тут явно лишние, ну вот что это, плеер видимо первокласный но вот это золото совсем не в тему, дизайнер видимо цыган

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Vladimir1971 #

Это гламурЪ :)

- 56.02 дБ +
#
-Лампочковая микросхема.
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.