Аксессуары

Chord Electronics выпустила кожаный чехол для объединенной модели Hugo 2/2go

Теги: #Chord Electronics

ЦАП Hugo 2 от Chord Electronics, объединенный с усилителем для наушников-стримером 2go, теперь можно дополнить фирменным кожаным чехлом. Мы рассказывали об этих моделях, которые в состыкованном состоянии образуют, по сути, единое самостоятельное многофункциональное устройство.

По словам компании, чехол разработал основатель, владелец и главный конструктор Chord Electronics Джон Фрэнкс (John Franks). Это изделие из черной натуральной кожи с красной строчкой. Оно выпущено в двух вариантах: с плечевым ремнем для переноски и без него (соответственно, во втором случае отсутствуют и крепления для ремня).

Новинки никак не ограничивают функционал устройств: коммутация, индикация и органы управления открыты, оставлен доступ к зарядному порту micro-USB и к слотам карт памяти. В комплект добавлен кожаный брелок для ключей и пластиковая пылезащитная заглушка для защиты от пыли порта Ethernet в 2go.

Кожаный чехол Hugo 2/2go обойдется в Великобритании в 100 фунтов стерлингов. С ремнем для переноски он будет стоить на 10 фунтов дороже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.