Разное

Конкурс #хочуmojo: напишите, зачем вам нужен этот портативный ЦАП, и выиграйте его

Теги: #Chord Electronics#конкурс

Российский дистрибьютор AV-техники Next совместно с магазином Doctorhead устроили конкурс, в котором разыграют портативный ЦАП/усилитель Mojo. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого до 9-го сентября нужно подписаться в Facebook на страницы Next Hi-Fi и магазина Doctorhead, после чего опубликовать в любой из соцсетей фотографию или видео с рассказом о том, почему вам так хочется обладать Mojo, с хэштегом #хочуmojo, и ждать.

Победителя объявят 10 сентября на лекции о проблемах современных ЦАПов и способах борьбы с ними. Лекция пройдет в салоне Doctorhead на Новом Арбате, а вручат приз непосредственно лекторы и создатели Chord Electronics — Робб Уоттс и Джон Франкс. Если присутствовать на лекции не получится — приз вышлют по почте. Помимо самого ЦАПа Mojo компания разыграет скидки в 30% и 15%. Победители определяются методом случайного выбора.

Название призового девайса Mojo — это сокращение от «mobile joy»: «портативное удовольствие». И характеристики девайса это подтверждают: в качестве усилителя Mojo сработается с любыми моделями наушников от 4 Ом до 800 Ом, при этом обладает двумя выходами на наушники, которые можно использовать одновременно. Также девайс «всеяден»: он справится с аудиофайлами в разрешении от 44.1 кГц до 768 кГц, файлами DSD 64, DSD 128 и DSD 256, а также PCM, WAV, AAC, AIFF, MP3 и FLAC.

Выбор активного входа автоматизирован, а если активны несколько входов, то приоритеты таковы: USB, коаксиальный, оптический. Частота дискретизации воспроизводимого файла отображается с помощью цветовых индикаторов, но про подсветку кнопок громкости разработчики тоже не забыли. Корпус девайса традиционно сделан из авиационного алюминия и, по словам разработчиков, не оставляет на себе следов прикосновений.

По размеру Mojo в два раза меньше, чем прошлый ЦАП-малютка Hugo, и это, как сказано на странице ЦАПа, «лучшая демонстрация роста гениальности инженеров Chord Electronics», а микросхемы Xilinx Artix-7 FPGA делают новинку «самым продвинутым ЦАПом на планете».

Подробности — на странице конкурса.

Комментарии

#

На картинке мужики угорают от качества звука этого цапа?

- 53.01 дБ +
#

Простите, но как же надоели все эти конкурсы где нужно подписаться на страницы, поставить хэштеги... А остались в этом мире конкурсы для людей не состоящих в соцсетях и прочих сектах?

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @jake #

да, это скорее не конкурс, а вирусное распространение рекламы в соцсетях!!!! Подпишись, опубликуй, Лайкни.... Как маркетинговый ход и халявная реклама наверное неплохо, но а так тошнит уже от этого всего!!!! Тем более думаю, что выбор победителя будет непрозрачный (ни голосования, ничего такого) и мы не узнаем как его выберут!!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Вспоминается анекдот:

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @jake #

Вас кто-то заставляет участвовать? Как связь между соцсетями и сектами? :) Кстати, если учесть, что зарегистрироваться на стерео можно только имея аккаунт в соцсети, то выходит вы сектант? :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.