Усилители

Classé Delta: новая линейка усилителей с сенсорным управлением и работой в классах A и AB

Теги: #Classé

Компания Classé, которая теперь существует в составе группы Sound Unite, рассказала некоторые подробности о ранее анонсированной серии усилителей Delta, в которую войдут три модели: Delta MONO, Delta STEREO и Delta PRE.

Моноблок Classé Delta MONO выдаст 300 Вт на один канал в классе A/B или 30 Вт — в чистом классе A. Соответственно, Classé Delta STEREO представляет собой 2-канальный усилитель мощности, готовый обеспечить 250 Вт на канал в классе A/B либо 12 Вт на канал (класс A). Оба усилителя оснащены новой линейной цепью питания и новой звуковой схемотехникой с использованием выходных каскадов MOSFET.

Предварительный стереоусилитель-ЦАП Classé Delta PRE получил, по данным специалистов бренда, «интуитивно понятное и простое сенсорное управление», дополненное приложениями для управления моделью с устройств iOS и Android, а также поддержкой IP-управления. Модель оснащена входами USB A и B, Ethernet, AES/EBU, коаксиальным, оптическим, балансным и небалансным аналоговыми линейными входами, также предусмотрен встроенный MM/MC фонокорректор.

Delta PRE оборудован выходами сабвуфера с регулировкой усиления и фазы. В составе устройства — 5-полосный параметрический эквалайзер и продвинутые регуляторы тембра. Кроме того, заявлен модуль коммутации HDMI для работы с аудио- и видеоисточниками.

Все три модели, по данным Classé, будут производиться на фабрике Sound United в Ширакаве (Япония). Предположительно, цены на устройства заявят следующие: Delta MONO — 10 000 долларов США, Delta STEREO — 12 500, и Delta PRE — 9 999 долларов.

Первый показ новинок состоится на мюнхенской выставке High End Munich 2019.

Комментарии

#

Красавцы :))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Вот и я так подумал)

- 50 дБ +
#

Интересно. Спереди декоративная решетка или будет активное охлаждение? Мой Classe CAV-180 греется как утюг с пассивным охлаждением. А так, ваще хорошиии.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.