Портативная техника

Cowon iAUDIO HiFi: режим высокой мощности, пятиполосный эквалайзер и даже эффект реверберации

Теги: #Cowon

В ближайшее время на российском рынке появится портативный Hi-Fi-плеер Cowon iAUDIO HiFi. Внешне новинку вполне можно принять за миниатюрный смартфон (вес устройства — около 40 г).

Встроенный ЦАП CS43131 преобразует аудио с бортового накопителя объемом 64 или 128 ГБ. При этом изготовитель заявил о «лучшем в своем классе» соотношении сигнал-шум 130 дБ в сочетании с показателем THD+N на уровне 0,0004%. Новинка может воспроизводить цифровое аудио, включая «хайрезы» вплоть до FLAC 24 бит/192 кГц или DFF, DSF, SACD-ISO до DSD128.

Модель получила немало опций управления воспроизведением: пятиполосный эквалайзер с памятью на 48 настроек, режимы 3D Surround, BBE+ (воссоздание натурального звучания), Mach3Bass, MP Enhance, 11 шагов регулировки скорости воспроизведения от 50% до 150% и даже эффект реверберации. Для наушников с высоким сопротивлением предусмотрен режим высокой мощности.

Встроенный аккумулятор iAUDIO HiFi заряжается по Micro-USB. На полную зарядку уходит около двух часов, что обеспечит около 14 часов работы. iAUDIO HiFi готов к обмену данными с компьютерами под управлением Linux, Mac OS X и Windows.

Рекомендованная стоимость новинки на российском рынке для модификации Cowon iAUDIO HiFi со встроенной памятью 64 ГБ составит 11 990 рублей, а для версии с 128 ГБ — 13 990 рублей.

Комментарии

#

14 тыщ за плеер? они откуда упали??

- 50 дБ +
⇡ в ответ @serjik #

Что не так?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @serjik #

Вы наверное еще не слушали дорогие портативные плеера с хорошей арматурой? Попробуйте и вы поймете за что просят деньги.

Сейчас нахожусь под впечатлением от звука недавно приобретенного IBasso DX220.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.