Наушники

Наушники Creative Outlier Air Sports v2: сенсорное управление и 8-микрофонная система ANC

Теги: #Creative

Creative анонсировала уже вторую версию своих TWS-наушников под названием Outlier Air Sports v2. Их предшественником стала модель Outlier Air, на которую очень похожи и сами Outlier Air Sports v2, и их выдвижной футляр.

Как утверждают представители Creative, новинка получила кардинальные улучшения, коснувшиеся используемых технологий и функционала. При весе одного наушника всего в 6 г и защите от пота, пыли и влаги в соответствии с требованиями сертификата IPX5, наушники Outlier Air Sports v2 будут хороши для использования даже во время интенсивных тренировок.

Мембраны динамиков по-прежнему выполнены из графена, а для беспроводной связи используется Bluetooth 5-й версии с кодеками SBC, aptX и AAC. Для настройки звука предусмотрено приложение SXFI с эквалайзером и пресетами настроек.

Запатентованная технология Super X-Fi Ready создает в наушниках пространственное звучание многоканальных акустических систем. Она работает с музыкой из памяти устройства, на котором установлено приложение. Система шумокомпенсации построена на базе технологии Qualcomm cVc 8.0 и использует восемь направленных микрофонов.

Новинку оснастили сенсорным управлением, предусмотрен вызов виртуального помощника Siri или Google Assistant. Сами по себе наушники готовы проработать после зарядки до 12 часов на средней громкости. Еще две почти полные зарядки обеспечит зарядный кейс.

Кабель USB-C для зарядки есть в комплекте, как и уменьшенные силиконовые вкладыши трех размеров. К этому добавили специальный ремешок с карманом для наушников.

Появление Creative Outlier Air Sports V2 в России запланировано на ноябрь — новинка будет стоить 6 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.