Наушники

Внутриканальные беспроводные наушники Creative Outlier Gold: 14 часов работы от одной зарядки и бесплатное ПО Super X-Fi

Теги: #Creative

Внутриканальные беспроводные наушники Creative Outlier Gold представлены компанией Creative Technology Ltd. Это ни что иное, как уже известная модель Outlier Air, дополненная технологией Super X-Fi и демонстрирующая, к тому же, увеличенное время работы. В данном случае, автономность новинки продлена до впечатляющих 14 часов — рекорд в своем классе. А применив зарядный футляр, время независимости от электророзетки можно продлить до 39 часов.

Outlier Gold оснащены Bluetooth 5.0 Low Energy с поддержкой aptX и AAC. Для высокого качества звучания в них так же, как и в предыдущей модели, установлены драйверы с 5,6-мм диафрагмами из графена. Также обеспечено соответствие сертификату IPX5 (защита от пота). Кроме того, беспроводные наушники Creative Outlier Gold совместимы с умными помощниками.

И, наконец, важнейшее дополнение — наушники Creative Outlier Gold стали первыми наушниками, активирующими программную версию Super X-Fi в приложении SXFI, доступном как в Google Play, так и в Apple App Store. Технология Super X-Fi, по данным разработчиков, позволит Outlier Gold воссоздавать натуральную звуковую сцену, обеспечивая повышенные уровни детализации, объема и реализма.

Кроме зарядного футляра, новинка укомплектована тремя парами дополнительных амбушюров в двух размерах. Выход Creative Outlier Gold на отечественный рынок ожидается уже в августе по цене в 10 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.