Разное

Creative представила звуковую карту Sound Blaster X3 с технологией Super X-Fi для ПК, Mac, Sony PS4 и Nintendo Switch

Теги: #Creative

В начале прошлого года мы писали о технологии для наушников Super X-Fi от Creative. Напомним, эта звуковая технология «анализирует» слушателя и подстраивает под него звучание наиболее оптимальным образом. По словам Creative, система Super X-Fi старается воссоздать звучание полноценной аудиосистемы на базе акустических систем.

На днях компания запустила продажи первой звуковой карты с новой технологией — Sound Blaster X3. Как сказано в пресс-релизе, карта представляет собой USB-ЦАП высокого разрешения с возможностью многоканального воспроизведения.

Sound Blaster X3 — это 7.1-канальный ЦАП, способный воспроизводить музыку в качестве до 32 бит/192 кГц. Встроенный усилитель для наушников, если верить Creative, способен обеспечить студийный уровень воспроизведения с глубиной и реализмом. Все это стало заслугой фирменных компонентов и технологий, включая новую Super X-Fi.

Помимо прочего, производитель подчеркнул, что Sound Blaster X3 может вывести звук на колонки в формате 7.1 дискретным методом или с помощью виртуализации на две колонки. Также карта способна кодировать сигнал в Dolby Digital Live и передавать дорожку на ресивер по оптическому выходу.

Sound Blaster X3 совместима с ПК, Mac, Sony PS4 и Nintendo Switch. Также карта поддерживается утилитой Sound Blaster Command для ПК и специальным мобильным приложением для настройки.

Звуковая карта Sound Blaster X3 станет доступна в России в октябре по цене 9 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.