Бизнес

Cyrus Audio в Англии предложила 14-дневные тест-драйвы своих продуктов

Теги: #Cyrus Audio

Из-за повсеместного карантина компания Cyrus Audio решила давать людям свою технику на тестдрайвы. Покупатель может связаться с дилером, продающим что-либо из усилителей Cyrus One, One HD и One Cast а также акустики Cyrus OneLinear и договориться о пробном периоде. На это время выбранное устройство Cyrus будет передано для тестирования потенциальному покупателю — в обмен на небольшой депозит. Деньги в случае отмены заказа вернутся к владельцу.

При этом контакт между людьми в момент передачи оборудования сведен к минимуму. С другой стороны, потенциальный покупатель получает возможность досконально ознакомиться с тем, как работает устройство именно в его специфических условиях. По словам представителей Cyrus Audio, это «устраняет любую неопределенность, которая может возникнуть у покупателя в отношении того, что продукт звучит иначе в демонстрационном зале».

Представитель Cyrus Audio, Саймон Фрити (Simon Freethy), прокомментировал происходящее так: «Наши британские дилеры столкнулись с резким снижением числа посещений клиентов, поэтому мы хотели разработать программу, которая позволила бы нашим ритейлерам продолжать предоставлять свои демонстрационные и консультационные услуги, при которых клиенту физически не нужно посещать магазин».

Инициатива Cyrus Audio распространяется на территорию Великобритании. В Cyrus отметили, что реакция со стороны ритейлеров на инновации компании в отношениях с покупателями «была положительной».

Комментарии

#

Вот это УРОВЕНЬ доверия! Как модно сейчас говорить - клиентоориентированность. Тьфу, какое слово.

Молодцы британцы, адаптируются под ситуацию.

- 50 дБ +
#

Компания The Cables Company давно имеет библиотеку,в которой каждый желающий взять на прослушивание кабель разных изготовителей, при выполнении некоторых условий. может это сделать, тем самым подобрать оптимальный для своей системы кабель. И это без всякого "короновируса".

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.