Наушники

Наушники Cyrus SoundBuds2: сенсорное управление и уменьшенный вес при увеличенной автономности

Теги: #Cyrus Audio

Беспроводные внутриканальные наушники Cyrus SoundBuds2 вышли на замену SoundBuds 2019 года выпуска. Модель по-прежнему лишена активного шумоподавления — британская компания Cyrus Audio заявила, что так проще обеспечить детальное, чистое и нейтральное звучание.

К тому же, новую версию оснастили более крупными и «басовитыми» динамиками диаметром 6 мм. Наушники отрабатывают классический «хайфайный» диапазон частот 20 Гц — 20 кГц.

К числу преимуществ Cyrus SoundBuds2 стоит добавить увеличенный с 3 до 5 часов срок работы от встроенных аккумуляторов. Зарядный футляр добавит к этому еще 15 часов воспроизведения.

Наушники поддерживают связь по Bluetooth 5.0. Они получили улучшенное сенсорное управление. При этом вес каждого — 4,1 г, что даже меньше, чем у первой версии.

Корпуса внутриканальников обеспечены защитой от влаги и пота по стандарту IPX5. В комплекте — набор ушных вкладышей и «плавников» для надежной фиксации в ухе. Приобрести наушники Cyrus soundBuds2 можно будет во втором квартале 2021 года.

Цена второй версии не отличается от первой — в США наушники Cyrus SoundBuds2 будут стоить 120 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.