Наушники

Наушники DALI iO-4 и iO-6 в новых расцветках появятся в России в марте

Теги: #DALI

В начале февраля мы писали, что наушники DALI iO-4 и DALI iO-6 стали доступны в цветах Army Green (армейский зеленый) и Chalk White (меловый белый). Эти две расцветки стали дополнением к уже существующим Iron Black (черный) и Caramel White (комбинация светло-коричневого и белого).

Недавно появилась информация, что обе модели наушников в новых цветах уже в марте будут предложены на российском рынке. Также известно, что наушники с альтернативным окрасом будут стоить столько же, сколько и базовые версии (20 000 рублей и 25 000, соответственно).

По словам производителя, выбор пал именно на эти цвета не просто так: специалисты компании предварительно изучили отзывы потребителей, провели несколько опросов и пустили в работу те варианты, которые собрали больше всего «лайков».

Единственным отличием новых моделей — помимо, собственно, цвета — станет сетка во внутренней части амбушюров, перекрашенная в красный.

Напомним, обе версии наушников построены на собственных технологиях и отличаются фирменным дизайном. Старшая версия IO 6 оснащена системой шумоподавления.

Комментарии

#

Если за DALI iO-4 будут просить 20т.р - так это снижение цены. Сейчас 23990руб. где ни посмотри.

53.01 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.