Акустика

Активные полочники DALI Oberon 1 C: для небольших пространств и небольшой громкости

Теги: #DALI

Самые младшие колонки в младшей активной линейке от DALI — Oberon 1 C — предназначены для работы в небольших помещениях и на низких уровнях громкости. В плане конструкции активная версия отличается от пассивной иной реализацией кроссовера с DSP и наличием двух усилителей — по одному на динамик.

Динамики те же: твитер с мягким куполом диаметром 29 мм и СЧ/НЧ-излучатель диаметром 5,25 дюйма с фирменным диффузором из древесной массы. Благодаря компактным размерам и беспроводному подключению к хабу акустику можно разместить в любой точке комнаты — но в пределах 10 м от хаба. Но понадобятся розетки: каждая колонка требует подключения к сети, так что совсем беспроводными они не являются.

Если верить описанию, акустика играет от 39 Гц до 26 кГц и воспроизводит сигнал с качеством до 24 бит/96 кГц. Как и прочие модели серии, Oberon 1 C доступна в четырех расцветках: белой и светлом дубе со светло-серыми защитными решетками, а также черном и темном орехе с темно-серыми защитными решетками.

Старт продаж DALI Oberon 1 C намечен на середину ноября, стоимость пары полочников в комплекте с беспроводным модулем Sound Hub Compact составит 89 590 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.