Акустика

Активная настенная акустика DALI Oberon On-Wall C: компактная модель для телевизоров

Теги: #DALI

Активную акустику Oberon On-Wall C разработали специально для использования с телевизорами. Ее достаточно попросту повесить на стену по бокам от экрана и наслаждаться звуком.

Для того, чтобы правильно разместить все компоненты в тонком корпусе и создать достаточный объем, акустику пришлось сделать шире. При этом динамики в настенной модели стоят те же, что и в полочниках Oberon 1 C: твитер диаметром 29 мм и СЧ/НЧ-динамик на 5,25 дюйма. В отличие от пассивной версии, часть внутреннего объема также заняли усилители, по два на колонку: каждый динамик питает собственный модуль на 50 Вт.

Активная система беспроводным образом подключается к идущему в комплект хабу, а тот уже кабелем или по Bluetooth подключается к телевизору. Проводных вариантов связи с телевизором два: оптика и HDMI ARC.

Хаб готов воспринимать сигнал в 24 бит/192 кГц, но на колонки передает только 24 бит/96 кГц. Играют активные Oberon On-Wall C от 51 Гц до 26 кГц. Полностью беспроводными, правда, их не назовешь: к каждой идет собственный блок питания.

В России DALI Oberon On-Wall C можно будет приобрести за 104 390 рублей. Первые поставки начнутся в середине ноября этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.