Акустика

DALI представила универсальную встраиваемую акустику Phantom M для аудиофилов и киноманов

Теги: #DALI

Компания DALI представила новую линейку встраиваемых АС, объединенных общим названием Phantom M. Как объяснил сам производитель, модели серии были созданы «специально для тех, кто ценит и кино, и музыку». Инженеры сделали упор на универсальность. Однако в пресс-релизе указано, что речи о компромиссном звучании нет — утверждается, что акустика сохранила все лучшие фирменные черты DALI. На сегодняшний день производитель предложил на выбор модели с индексами M-250 и M-375.

Акустическая система M-250 построена на фирменной технологии SMC и укомплектована двумя 5,25-дюймовыми вуферами, 28-мм купольным твитером и парой басовых портов. Все перечисленные излучатели симметрично расположены на фронтальной части корпуса, что позволяет использовать АС и как LCR-систему.

В модели M-375 установлен увеличенный до 7 дюймов SMC-вуфер, гибридный твитер и два больших пассивных излучателя, которые компенсируют небольшую глубину корпуса и призваны придать звучанию системы объем.

Размеры двух моделей одинаковы: 775х250х100 мм. Обе модификации обладают корпусной конструкцией. Съемные грили готовы для покраски в любые цвета.

Цены на новую универсальную встройку DALI пока не сообщаются.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.