Акустика

DALI выпустила активную акустику в линейке Rubicon

Теги: #DALI

Компания DALI продолжает развивать активную акустику. В этот раз активная модель появилась в линейке Rubicon. Новинка получила название Rubicon C, и ее главные особенности — это отсутствие проводов в сочетании с аудиофильским звучанием и фирменным дизайном.

По словам разработчиков, потери, которые появляются при беспроводной передаче сигнала, удалось полностью исключить. Собрали акустику на базе уже проверенных решений: усиление от активной линейки Callisto пришлось немного модифицировать, а вот динамики и конструкцию взяли от старших Rubicon практически без изменений. За коммутацию отвечает модифицированный DALI Sound Hub, тоже знакомый по серии Callisto.

Визуально от базовых Rubicon новинка отличается несильно: на фронтальной панели виднеется цепочка светодиодов, а на задней — усилитель. Версия с индексом C будет доступна в черном и белом лаке, а также в ореховом шпоне. Полочники 2C в Европе будут стоить 4 000 евро, а напольники 6C — 6 000 евро. До России новинки доберутся в ноябре этого года.

Комментарии

#

супер! так держать датчане

- 53.01 дБ +
#

Интересно как в сравнении с АЕ 1 Active будут.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Adamo #

Сильно дороже, как минимум

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

Кто бы сомневался)


- 50 дБ +
#

" ее главные особенности — это отсутствие проводов " А усилители в акустике что от батарейки работают?И насчёт передачи сигнала без потерь что-то верится с трудом!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.