Усилители

Усилитель Dan D’Agostino Progression Integrated может быть дооснащен фоно-модулем и цифровым модулем с поддержкой Roon

Теги: #Dan D'Agostino

В связи с предстоящим появлением уже анонсированного усилителя Progression Integrated от Dan D'Agostino Master Audio Systems на предстоящей выставке The Entertainment Show была опубликована более подробная информация об устройстве.

Progression получил модульную конструкцию. В базовом варианте это классический стереоинтегральник, способный выдать 2 х 200 Вт на колонки сопротивлением 8 Ом. Относительную компактность модели обеспечила специальная технология тороидальной обмотки, впервые использованная в усилителе Momentum M400. Она обеспечила большую выходную мощность трансформатора при его небольших размерах. Встроенная схема фильтрации предотвратит попадание в тракт сетевых и электромагнитных шумов и наводок.

В базовый вариант усилителя включена аналоговая платформа с двумя небалансными и тремя балансными стереовходами. Возможность дистанционного управления через Bluetooth, в дополнение к инфракрасному пульту ДУ, впервые использованная в предусилителях Progression и Momentum HD, также включена в базовый пакет. К этому варианту может быть добавлен МС фоно-модуль.

Еще один модуль, цифровой, обеспечит не только подключение по USB-A и USB-B, но и практически все альтернативные варианты получения цифрового сигнала. Среди них — два коаксиальных входа SPDIF, два оптических входа и RJ-45. Обеспечена поддержка Roon, Tidal, Qobuz и MQA-совместимость. Полностью дифференциальный ЦАП цифрового модуля готов обработать сигналы PCM до 24 бит/192 кГц и сигналы DSD — до 4xDSD (11,2 МГц).

Как уже сообщалось, поставки Progression Integrated начнутся в августе 2019 года по рекомендованной цене 18 000 долларов США для аналоговой базовой модели, 20 000 долларов США для аналоговой модели с опциональным фоно-модулем и 25 000 долларов США — для усилителя, оснащенного фоно-модулем и цифровым модулем.

При этом дополнительные модули могут быть добавлены и позже. Стандартные варианты отделки — серебристый или черный цвет — могут быть заменены на индивидуальный вариант по запросу.

Комментарии

#

Дизайн, как будто из запчастей подводной лодки капитана Немо собрали.

- 53.01 дБ +
#

Интересно он переиграет 720 денон?Или только 520?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

За такие деньги он должен переиграть большинство из того, что я вообще слушала.

А ещё убирать в квартире, и готовить ужин.

- 53.01 дБ +

Д'агостино очень интересно звучит. Может даже раскачать достаточно...слабую акустику, как Сонус Виктор на выставке прошедшей, к примеру.

- 50 дБ +

Раньше слушал Д' Агостино, а сейчас надоел:) да и не слушаю такое уже.

- 61.46 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Дааа!!!

В своё время меня эта песня и этот клип пёрли!!! Даже был двойной альбом с ремиксами (но выбросила повзрослев).


- 53.01 дБ +

Сонус виктор? Ну просто ооочень слабая акустика )))

- 50 дБ +

Ну если автор приходит советоваться какой динамик поставить с ...ну скажем, продавцом на радиорынке...:-) А потом просит за это 120 тысяч евро... Она конечно хороша, но ооочень не на свои деньги.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

И завтрак тоже))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Врядли , Денон сложно переиграть, особенно если к нему Дали подключить, вообще ураган

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Therion #

Вот и я так думаю денон 720 никто не переиграет!

- 50 дБ +

Я думаю ему скоро памятник поставят;))

- 53.01 дБ +

А что? В своём бюджете и в своё время - гениальный аппарат.

- 50 дБ +

Вот в том-то и дело, что играет абсолютно на свои деньги и даже чуть дороже. Это то с чего стоит начинать новичку в аудио.

- 50 дБ +

Да многие на нём и заканчивают))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.