Приложения

Deezer HiFi теперь доступен на смартфонах

Теги: #Deezer

Поначалу подписка Deezer HiFi стримингового сервиса Deezer, дающая доступ к контенту в высоком качестве, работала только на компьютерах. Теперь же стримы во FLAC можно слушать и в мобильном приложении сервиса.

В лосслесс-библиотеку вошли 52 миллиона композиций. Их можно загрузить и для воспроизведения оффлайн. Первые 30 дней подписки — бесплатные, после же придется платить по 339 рублей в месяц (да, это тот редкий стриминговый сервис, который официально работает в России и дает цены в рублях).

В эту подписку также вошел доступ к трекам в формате 360 Reality Audio от Sony — правда, через отдельное приложение 360 by Deezer. По словам компании, в последнее время число подписчиков Deezer HiFi увеличилось на 45%.

Комментарии

#

не прошло и 5 лет. Но новость тем не менее хорошая

- 50 дБ +
#

Теперь можно слушать и Hi Fi аппаратуре с соответствующей поддержкой. Да и ценник вполне гуманный.

- 50 дБ +
#

Пользуюсь уже несколько лет, отличный сервис, но поскольку они не принимают Яндекс.Деньги пользуюсь бесплатной версией с рекламой (реклама не ненавязчивая и рекламирует свой же сервис).

- 50 дБ +
#

Отличная новость. По сравнению с другими сервисами, у Дизера даже mp3 отлично звучат.

- 50 дБ +
#

По ссылке в тексте на WHF говорится от трёх месяцах бесплатного доступа. Кто-то путается в показаниях.. )

- 60 дБ +
⇡ в ответ @SFM #

Так на WHF и цены в фунтах. На российском сайте 30 дней и 339 рублей.

- 53.01 дБ +
#

Какая разрядность/частота ?

- 50 дБ +
#

Сервисом пользовался около года, включая подписку hifi. Ценник гуманным назвать сложно, tidal при наличии турецкой подписки стоит дешевле в полтора раза при том что там hires. Здесь же 16/44.

В целом звук очень неплох и сервис удобен. Но за это время могли бы и стрим в hires предложить.

- 50 дБ +

А в тайдале 24/192?) Разживаемся турецким випиэном?

- 50 дБ +
#

ВПН нужен один раз для регистрации, больше не нужен. Хайрез, это MQA в Тидал до 24/192. Огромная совместимость с большинством ХайФай техники, интеграция с Рун, Ауидирванной, Амморой и тд. Безпроблемность и удобство работы, Дизеру до Тидал далеко. Плюс наличие у Тидал семейной подписки-19,90 турецких лир на шестерых копейки вообще. Пользуюсь давно им, перепробовал все, пожалуй лучший. Для информации-турецкий аккаунт, это мультинациональная усреднённая версия, турецкая локализация отсутствует. Так же присутствует огромная библиотека русскоязычной музыки в CD качестве 16/44,1 Флак.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vad62 #

У меня MQA нет вообще нигде. Ни в смарте, ни в стримире, нигде и не предвидится пока. Пользуюсь Дизером Премиум где -то с годик. Со смарта на проводные наушники. Неплохо, но хочется лучше. Советуете перейти на hifi подписку? Разница существенная?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Show #

Разница заметна. Но это может зависить от различных факторов. Почему бы самому не попробовать? 30 дней бесплатно же. Потом можно вернуться.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vad62 #

Как решаете вопрос с мобильным приложением?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vad62 #

Мне в тидале не нравится засилие всякого рэпа, хипхопа и тому подобного. Так всегда или по мере формирования предпочтений он пропадёт?

- 50 дБ +
#

а что, до этого разве не доступен был? у меня hi-fi подписка за 339руб, пользуюсь около 4 месяцев через приложение Deezer на IOS, в настройках звука есть качество - компактное, сбалансированное и повышенное, если включаешь повышенное то на значке альбома появляется надпись HQ. Я думал это и есть ФЛАК)) неужто ошибался?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @maximsergeich #

HQ это mp3 320, если не ошибаюсь. Flac - это значок HIFI и качество звука "высокая точность" (4-й вариант).

- 50 дБ +
#

подписка hi fi включается при трансляции на устройство Google cast, если же просто слушать на мобильном но даже при подписке hi fi работает HQ

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Dmitry26 #

Дмитрий, здравствуйте. Не совсем понял. Я намерен слушать с Samsung Note 4 через проводные наушники. Причем здесь технология (ПО) Google cast? Какая связь? Chromecast технология беспроводной передачи. Где здесь связь?


- 50 дБ +
#

Могу ли я прослушивать музыку Deezer HiFi через любое приложение и устройство?


Основной способ использования Deezer HiFi — с помощью приложения Deezer для десктопа, но эта подписка также доступна на приставках Xbox, а также через Chromecast и музыкальные системы Sonos. На странице Устройства перечислены все устройства, совместимые с Deezer HiFi.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.