Акустика

Definitive Technology расширила серию Demand напольниками D15, D17 и колонкой центрального канала D5C

Теги: #CES 2020#Definitive Technology

Представленная два года назад серия акустики Demand от Definitive Technology пополнилась тремя моделями: напольными колонками D15, D17 и АС центрального канала D5C. Все три новинки анонсировали на выставке CES 2020. Таким образом, теперь в серии Demand числятся всего шесть моделей, включая уже существующие полочные колонки D7, D9 и D11.

Компания объяснила, что напольники и колонка центрального канала сделаны по тем же технологиями, что и предыдущие модели Demand. Главными особенностями остались алюминиевый твитер с волноводом 20/20 Wave Alignment Lens, технология BDSS для СЧ-излучателей и специальные волноводы Linear Response Waveguide для улучшения дисперсии и частотного отклика вдоль оси и вне ее. Нововведением стали углеволоконные басовики спереди и пассивные НЧ-излучатели внизу по бокам АС в моделях D15 и D17.

Акустика D15 получила один твитер, один СЧ-драйвер, два вуфера по 5,25 дюймов и два 8-дюймовых басовых радиатора по бокам. Старшая D17 обладает тем же набором динамиков, но вуферы и среднечастоник увеличены в диаметре до 6,5 дюймов, а боковые пассивные излучатели — до 10 дюймов.

Модель D5C получила два полипропиленовых СЧ/НЧ-динамика 5,25 дюйма и один фирменный твитер. Производитель позиционирует данную колонку как высокопроизводительный центральный канал для «всеобъемлющего звука». К особенностям отнесли точную образность и качественную передачу вокала/диалогов.

Все новинки сделаны в оригинальном дизайне серии Demand. Корпуса выполнены из MDF и усилены изнутри. Фронтальная панель — алюминий. Доступны черная и белая отделки.

В США стоимость АС D17 составила 2 299 долларов за штуку, модель D15 оценили в 1 699 долларов, а колонка D5C стоит 799 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.