Акустика

Компактный саундбар Definitive Technology Studio Slim появился на европейском рынке

Теги: #Definitive Technology

Год назад компания Definitive Technology представила аудиофильские саундбары Studio Slim и Studio Advance с поддержкой Google Chromecast. Тогда были известны лишь некоторые технические данные новинок, также была раскрыта предполагаемая стоимость для США. Теперь производитель официально объявил о выходе младшей модели Studio Slim на европейский рынок и раскрыл все подробности.

Саундбар Studio Slim отличается не только встроенной технологией передачи данных Chromecast, но и снабжен сразу несколькими полезными системами. Как заявили в компании, Studio Slim работает в 3.1-канальном режиме (сабвуфер идет в комплекте) и способен «погрузить» пользователя в виртуальное объемное звуковое поле за счет фирменных технологий Definitive Technology. На борту саундбара присутствует интерфейс HDMI ARC для подключения к телевизору одним универсальным кабелем.

Также стоит отметить, что пользователи могут настроить уровень громкости центрального канала, повышая громкость диалогов, если это требуется.

Благодаря однокнопочным предустановкам эквалайзера для фильмов (Movies), музыки (Music) и ночи (Night), звучание системы из саундбара и сабвуфера можно настроить в соответствии с типом развлечений.

Definitive Technology установила внутри Studio Slim семь динамиков, на каждый из которых работает специализированный усилитель.

Типичные для Definitive дюймовые алюминиевые купольные твитеры излучают «четкие и чистые» высокие частоты, а четыре трехдюймовых драйвера воспроизводят средний диапазон. Сабвуфер на 8 дюймов призван заполнить звуковой спектр мощным и точным басом.

Отдельный акцент сделан на дизайне: тонкий и компактный корпус выполнен из тертого темного алюминия. При толщине в 4,5 см Studio Slim, по задумке производителя, должен вписаться практически в любую домашнюю обстановку.

В Европе стоимость саундбара Studio Slim составила 1 200 евро.

Комментарии