Наушники

Denon представила наушники-вкладыши AH-C281 с двойным компрессионным драйвером

Теги: #Denon

Компания Denon выпустила наушники-вкладыши AH-C281 с технологией Double Air Compression Driver, призванной сделать басы мощнее, а звук — четче. Этот компрессионный драйвер использует два 11.5-мм драйвера, расположенные друг перед другом. Именно такая конструкция, как считают инженеры Denon, позволить переместить больше воздуха и обеспечить мощный звук с низкими искажениями баса. Эта запатентованная конструкция также использует отдельные провода от коннектора до каждого драйвера — сигнал выходит чище.

Корпус наушников изготовлен из комбинации литого алюминия и смолы, что делает его жестким и защищает от вибраций. Два порта Denon Acoustic Optimiser на передней и задней части корпуса способствуют, по словам Denon, выравниванию давления воздуха впереди и позади драйверов.

В комплекте с AH-C281 идут амбушюры Comply TX500 из пены с «эффектом памяти». Они имеют встроенную сетку, благодаря которой наушники меньше загрязняются. Кроме них в комплекте предусмотрены 4 пары кремниевых амбушюр и футляр для переноски с кабельным зажимом.

Тем, кто хочет поэкспериментировать со звуком, Denon предлагает воспользоваться приложением Denon Audio для устройств на Android и iOS. Это приложение «не только оптимизирует звук портативных устройств, но также предлагает улучшенный интерфейс плеера с поддержкой очередей воспроизведения и плейлистов, позволяя пользователю получить доступ более чем к 70 000 радиостанций и 2 миллионам программ через платформу TuneIn Интернет-радио».

Модель AH-C281 уже можно приобрести в России по цене 14 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.