Наушники

Наушники Denon AH-D9200: чашки из японского бамбука, мембрана из нановолокна и полностью ручная сборка

Теги: #Denon

В линейке наушников с деревянными чашками от Denon пополнение: компания представила флагманские AH-D9200. Современные технологии и полностью ручная сборка на родине бренда в Японии позволили получить от наушников качество звучания, которое сама компания называет «эталонным».

Наушники стали вершиной деревянной серии: их чашки изготовлены из натурального японского бамбука, эффективно гасящего вибрации. В чашках установлены фирменные 50-мм драйверы FreeEdge с диафрагмой из нановолокна и магнитами из сплава неодима, железа и бора. Динамики закреплены на виброизолирующих подставках из смолы и отыгрывают частоты в диапазоне от 5 Гц до 56 кГц. Удобство и комфорт при длительном прослушивании обеспечивают амбушюры из пены с памятью, покрытые кожей, и легкое и прочное алюминиевое оголовье, также оформленное кожей.

В комплект поставки AH-D9200 входят два кабеля: кабель из бескислородной меди со штекером 6,3 мм длиной 3 м для домашнего прослушивания и кабель длиной 1,3 м со штекером 3,5 мм для работы с портативными источниками (на портативные сценарии намекает и малый импеданс, 24 Ом, и чувствительность в 105 дБ). Также в комплекте идут кейс для хранения и чистящая салфетка.

В России старт продаж намечен на ноябрь 2018 года. Стоимость пока не указана, но в Японии открыт предзаказ по цене 162 000 йен (около 95 000 рублей).

Комментарии

#

бАмбук бомба материал-работал с ним- обжигал и на ланели..из него можно даже дом изготовить...

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.