Системы

Denon представила компактную стереосистему CEOL N11 DAB

Теги: #Denon

Denon представила CEOL N11 DAB — компактную трехкомпонентную систему формата все-в-одном. CEOL — суббренд Denon, под которым выпускаются его современные многофункциональные аудиокомпоненты.

Минималистичный аппарат состоит из головного устройства и пары опциональных двухполосных колонок. Он сразу же готов взаимодействовать с телевизором благодаря специализированному оптическому входу, включающему устройство из режима standby при появлении сигнала. При этом дистанционное управление способно «обучиться» командам с ТВ-пульта.

Кроме того, на борту устройства присутствует тюнер DAB+/DAB и FM, дополненный Bluetooth и наличием двух оптических цифровых и одного аналогового аудиовхода. К этому можно прибавить возможности сетевого подключения — как кабельного, так и по Wi-Fi.

Они позволят CEOL N11 DAB воспроизводить музыку, поступающую с PC или Mac, смартфона или планшета, с NAS (Network Attached Storage) или из Интернет. В последнем случае новинка готова взаимодействовать с Интернет-радио, получая потоковое аудио с сервисов Spotify Connect, Tidal, Deezer, Amazon Prime Music, Pandora и других источников.

Фирменная система HEOS обеспечит работу мультирума и стриминг музыки наряду с AirPlay 2. Варианты голосового управления включают в себя Amazon Alexa, Google Assist и Apple Siri. По USB или сети Denon CEOL N11 DAB готов работать с аудиофайлами MP3, WMA, AAC, FLAC, ALAC, WAV и DSD.

Информация о состоянии устройства, а также часы отображаются на трехстрочном OLED-дисплее. Предусмотрен и таймер сна, программируемый на однократное и ежедневное включение. Качество звука обеспечено бортовым усилителем, выдающем 2 х 65 Вт мощности.

Начало продаж Denon CEOL N11 DAB в черном, сером или белом цвете запланировано на август по цене в 530 евро, а рекомендованные для работы с ним колонки Denon SC-N10 обойдутся в дополнительные 100 евро.

Комментарии

#

Про воспроизведение CD в тексте забыли упомянуть. Родное его название - СD интернет ресивер.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Хммм, в оригинале - нет. Я о самом названии CEOL N11 DAB.

- 50 дБ +
#

И зачем 11, когда есть CEOL 10? Про изменения ни слова, да и внешне то же самое. Обновление ради обновления?

- 46.99 дБ +

Впервые солидарен с Вами...

- 50 дБ +
#

А самое интересное: в чем отличие от Ceol N10?))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

В отсутствии поддержки СВ-радио (AM). Защита британских интересов, понимаете ли. Ведь в аналоговом радиовещании всё какие-нибудь китайцы да мусульманцы с православцами...

- 50 дБ +
#

Не, должно быть какое то отличие от 10 ки. Иначе смысл какой? Маркетинг тупо...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VANDYKE #

так он и есть. тупо маркетинг. 11 круче 10. почему? потому что КРУЧЕ

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VANDYKE #

Оно есть: "на борту устройства присутствует тюнер DAB+/DAB". Коего в 10-ке нет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

И в России это не интересно совсем.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @AlexeyUral #

Еще добавили Сири и Гугл-Ассистента в довесок к Алексе. Такое и в России кого-нибудь может заинтересовать.

- 50 дБ +
#
Он сразу же готов взаимодействовать с телевизором благодаря специализированному оптическому входу, включающему устройство из режима standby при появлении сигнала.

хорошая замена всяким саундбарам

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Для Стерео, думаю, да. Для Кино - вряд ли.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

если прикрутить саб и не требовать "окружающего" сурраунда то нормас и для кино

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.