Акустика

Denon выпустил саундбар DHT-S216 с DTS Virtual: X Virtual Surround

Теги: #Denon

DHT-S216 — первый широкополосный саундбар Denon с поддержкой DTS Virtual: X. Слово «широкополосный» в данном случае означает, что DHT-S216 может работать без обязательной сабвуферной поддержки.

«Новейшая звуковая панель от Denon была разработана для обеспечения максимально реалистичного звучания, включая детализацию, баланс и усиление басов, выходящие далеко за пределы других звуковых панелей в этом размере и ценовом диапазоне, — сказал Майкл Греко (Michael Greco), директор по управлению брендами Global Sr. Denon, — DHT-S216 использует партнерские отношения с ведущими в отрасли производителями виртуального объемного звука, такими как DTS и Dolby, чтобы предоставить людям простой способ испытать волнение кинематографического качества звука дома».

Что касается DTS Virtual: X, то благодаря этой технологии звуковая панель способна создавать «реалистичную симуляцию многоканальной звуковой дорожки, воспроизводимой в системе объемного звучания домашнего кинотеатра». Кроме телевизора, который может быть подключен с использованием ARC, когда саундбар управляется с «телевизионного» пульта, аудио можно транслировать на DHT-S216 и по Bluetooth, и через дополнительный вход.

DHT-S216 получил режим Pure Mode, в котором звук выдается «напрямую», в обход всех обработок для максимально чистого звучания. С другой стороны, саунд системы можно настроить в режимах Movie, Music или Night. В системе предусмотрен режим Denon Dialogue Enhancer, предусматривающий целых три варианта улучшения разборчивости диалогов. Модель поддерживает декодирование Dolby Digital, воспроизводя многоканальный Dolby Surround с улучшенной четкостью и реалистичностью.

При этом, новинка выполнена в низкопрофильном (2,35 дюйма) дизайне, благодаря чему, например, установленный на плоскость перед телевизором DHT-S216, к примеру, не заслонит ИК-датчик дистанционного управления телевизора. Саундбар Denon DHT-S216 уже доступен у авторизованных дилеров бренда по цене 249 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.