Системы

Саундбары Denon DHT-S516H и DHT-S716H: поддержка Heos, 4K HDR и Hi-Res-аудио

Теги: #Denon

Denon анонсировала выход саундбаров DHT-S516H и DHT-S716H. Первый укомплектован беспроводным сабвуфером, второй сможет работать и самостоятельно, хотя для него предусмотрен опциональный сабвуфер Denon DSW-1H (продается отдельно). Оба саундбара получили последнюю версию встроенной функции потоковой передачи музыки и голосового управления HEOS (требуется динамик Amazon Echo или Google Home).

Обе новинки поддерживают воспроизведение звука с высоким разрешением (включая DSD на частотах 2,8 и 5,6 МГц) и готовы играть файлы как компрессированного, так и несжатого аудио. DHT-S716H оснащен поддержкой Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, 4K HDR, а также ALLM через свою четверку входов HDMI 2.0/HDCP 2.2. Изготовитель указал на «лучшую в своем классе обработку DSP» и усиление в классе D, плюс удобный форм-фактор звуковой панели. Модель DHT-S516 также обеспечивает большую совместимость с AirPlay 2. Естественно, доступны и потоковые сервисы, включая Amazon Music, Spotify Premium и free, Pandora, Tidal, TuneIn Internet Radio и другие.

Обе звуковые панели готовы работать с голосовыми помощниками, включая Google, Amazon и Josh.ai. Усовершенствованные входы HDMI 2.0b обеспечат, например, автоматический режим низкой задержки (ALLM), улучшающий игровой процесс. Саундбар DHT-S716H способен использовать колонки HEOS, включая HEOS 1, HEOS 3 и HEOS 5 в качестве тыловых каналов для работы в режиме полного комплекта домашнего кинотеатра.

«Denon известен лучшими в своем классе AV-ресиверами и компонентами Hi-Fi. В эти звуковые панели мы встроили многое из возможностей наших отмеченных наградами продуктов, включая поддержку 4K, декодирование объемного звука Dolby и DTS, множественные цифровые и аналоговые входы и беспроводную потоковую передачу музыки, — заявил Майкл Греко (Michael Greco), старший директор бренд-менеджмента Denon. — Большинство звуковых панелей предназначены для работы с телевизором и часто не готовы к потоковой передаче музыки. Наследие Denon в Hi-Fi гарантирует, что эти звуковые панели обеспечат как захватывающий объемный звук, так и потрясающие двухканальные музыкальные способности».

Новинки на территории США в настоящее время доступны через авторизованных дилеров Denon. Стоимость DHT-S516H составила 599 долларов США, DHT-S716H — 899 долларов, а DSW-1H обойдется в 599 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.