Усилители

Denon выпустила компактный усилитель PMA-150H с функционалом стримера

Теги: #Denon

Стриминг прочно врывается в жизнь аудиофилов, и производители учитывают это в своих новинках: Denon представила усилитель PMA-150H, в который встроила сетевой плеер.

Это некрупный цифровой усилитель, получивший поддержку фирменной мультирумной системы HEOS и доступ к Wi-Fi, AirPlay 2, Bluetooth, Spotify Connect и другим вариантам беспроводного подключения. Также на борту есть радио FM/DAB+, USB ЦАП, оптика (два разъема, один — специально для телевизоров), коаксиал и две пары аналоговых входов. Порт Ethernet тоже не забыли.

Встроенный ЦАП готов воспринимать сигналы в PCM 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц. Как заявили разработчики, фирменная технология Advanced AL32 Processing Plus позволяет получить детальное звучание и наслаждаться музыкой в том виде, в котором ее задумали создатели.

Усилитель выдает по 70 Вт на канал на 4 Ом и оснащен технологией Direct Digital Feedback Amplification (DDFA), защищающей сигнал от внешних и внутренних помех. Также на борту есть и ультранизкошумный усилитель для наушников с полностью дискретным выходным каскадом, работающий как с домашними, так и с профессиональными моделями — выход у него 6,35-мм. Пользователь может выбрать коэффициент усиления в зависимости от сопротивления наушников (доступны опции для низкого, среднего и высокого сопротивлений).

В PMA-150H встроена поддержка голосовых помощников Alexa, Siri и Google Assistant: он понимает простые команды. Вся эта умная начинка упакована в аккуратный черно-серебристый корпус с крупным монохромным экраном на фронтальной панели и сенсорными клавишами. Верхняя и нижняя панели усилителя изготовлены из листа алюминия толщиной 5 мм и призваны минимизировать вибрации.

В США стоимость Denon PMA-150H составит 1 099 долларов, старт продаж намечен на сентябрь.

Комментарии

#

Очень поверхностная реклама, а ценник приличный. Аппарат выглядит симпатично, но лично я бы не купил. Можно добавить немного и открываются более привлекательные варианты приобретения усилителя, пусть и без сетевых функций. Я сторонник системы усь + стример (ИМХО, конечно ).

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Show #

А кому-то именно такие вот компактные устройства "всё в одном" нравятся.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Show #

"Очень поверхностная реклама" не то слово - на полке винил вроде стоит, а у него (усилителя) фонокорректора нет.... да и проигрыватель видимо в другом месте стоит

Хотя может и CD диски, но это не меняет сути... проигрывателя нет ни того ни другого

- 50 дБ +
#

Все вопросы к пресс-релизам производителя, к Denon в данном случае - это новость, а не редакционный материал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Так ни кто и не говорит что косяк редакции. Просто сейчас рекламу стали делать от "балды". То вертушка по середине комнаты стоит на полу, то еще чего придумают...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

Всё для...как его...О! Хайпа! :)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

А кто такой Хайп? )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

Может, Хайпа - это она?:)) Тогда кто такая...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

Я его не знаю, но в последнее время все о нём талдычат:)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.