Системы

Шестисотая серия Denon пополнится интегральным усилителем PMA-600NE и CD-плеером DCD-600NE

Теги: #Denon

Denon представил интегральный усилитель PMA-600NE и CD-плеер DCD-600NE. Обе модели стали пополнением серии Denon 600 и, судя даже по маркировке, «созданы друг для друга», что, впрочем, абсолютно не исключает использование каждой из новинок в составе любого комплекта качественного стерео.

Интегральник PMA-600NE оснащен встроенными оконечниками, использующими технологию Advanced High Current (AHC) мощностью по 70 Вт на канал при 4-омных колонках. Модель получила раздельные тракты питания для аудио и цифровых цепей управления. Ведь кроме пяти аналоговых входов, включая вход MM Phono с новой схемой эквалайзера с высоким коэффициентом усиления, в усилителе предусмотрена также пара оптических и коаксиальный входов.

На борту, кроме Bluetooth-адаптера, предусмотрен ЦАП, работающий с сигналами вплоть до 24 бит/192 кГц. При этом всю «цифру» в усилителе можно отключить, перейдя в аналоговый режим и устраняя даже минимальную возможность «цифровых» наводок. Все это собрано в запатентованном шасси Denon Signal Level Divided Construction (SLDC), исключающим нежелательные вибрационные и электромагнитные воздействия.

CD-плеер Denon CDC-600NE создан специалистами, использующими 35-летний опыт разработки проигрывателей компакт-дисков. В нем задействована технология обработки Denon AL32. Новинка готова к работе с форматами CD, CD-R/RW, MP3 и WMA. Силовой трансформатор в системе установлен непосредственно над одной из опор, предотвращая нежелательную вибрацию.

В режиме Pure Direct сигнал поступит непосредственно на усилитель — с отключенным передним дисплеем, исключая малейшую возможность нежелательной окраски звука. При этом схемотехника DCD-600NE нацелена на обеспечение кратчайшего пути звукового сигнала.

Интегральный усилитель PMA-600NE и проигрыватель компакт-дисков DCD-600NE будут доступны в сентябре 2019 года. На рынке Великобритании их цены составят, соответственно, 349 и 249 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Это продолжение 520 серии?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pawel #

Так же как 800-я продолжение 720-й. Но скорее это уже новое.

- 50 дБ +
#

Предыдущие серии 520 и 720 выпускались с 2012-2017 год. Предположу, что в следующем году Denon обновит обе топовых серии.

- 50 дБ +
#

Ну и хотелось бы, чтобы шестисотая серия пополнилась DNP-600NE.

- 50 дБ +
#

"пополнится" как-то неудачно подобрано. Прям заинтриговал заголовок, так как уже слышал про замену 520й серии. "Выходит 600я серия состоящая из...." более правильно как мне кажется

- 50 дБ +
#

" Силовой трансформатор в системе установлен непосредственно над одной из опор, предотвращая нежелательную вибрацию." На фото транс стоит как раз между опорами!Да и трансом эту пердульку можно назвать с натягом. Интересно,что за акустические терминалы установлены у усилителя. Если как в 720м-позор! В него можно засунуть только иголку!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Видимо, автор не знает, что такое трансформатор, или никогда его не видел.

- 50 дБ +
#

Да какой тут к лешему ''Denon'' с фирменными технологиями, когда не вооружённым глазом, виден китайский ширпотреб в 100 баксов за штуку в одни руки... Лучше бы не выкладывали эти потроха... За этот позор, Аудиосамураям из Denon, впору себе харакири делать, если там таковые остались, в чём я сильно сомневаюсь, глядя на весь этот китайский-ужас, так как наверное последние себя как раз и вскрыли 35 лет назад...

- 40 дБ +
⇡ в ответ @Drause #

А что там внутри должно было оказаться? Начинка и оформление как в хайэнде, что ли?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Не надо тут язвить, что и как тут в этих китайских балалайках должно быть! Беглого взора достаточно на один только дешёвый транспорт, чтобы понять цену и качество звучания данного изделия, нет смысла тут даже заикаться о музыкальности и фирменной окраске звука. Обычный, конвейерный ширпотреб из поднебесной, с шильдиком - Denon ps: - Умерли все Аудиосамураи, давно и навсегда! Так что ''Берегите старину'' золотой эпохи, а это недоразумение, оставьте варварам и неучам.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Drause #
. и Беглого взора достаточно на один только дешёвый транспорт, чтобы понять цену и качество звучания данного изделия

Научите меня!!!

А то я всё по старинке на практике проверяю. Могла бы просто фотки глянуть, как Вы, и сразу рассказать про звук аппарата.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Drause #

Не понимаю этого апломба. Дешевые балалайки тоже кто-то должен выпускать. Они столько и стоят, на сколько выглядят. Не всем же нужны супер дорогие гитары Гибсон, который из за своей фирменности намедни умудрился обанкротиться. Ну ширпотреб, кто возражает? Но при этом умудряется что-то уметь. Остатки былого японского качества все же присутствуют. У кого нет денег на что-то более серьезное, покупает такие балалайки. Претензия то к чему? Можно подумать, что в технике 80х-90х за такие деньги внутри было что-то принципиально лучше. Выбор был больше, и цены чуть ниже, а так то же самое. При этом надо учесть, что 600 - самая дешевая линейка Denon, замена 520. Вы видели ультрабюджет 90х от этих самых аудиосамураев? Какой нибудь Technics 500й? Мало чем по моему отличался.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Да ладно вам, во времена золотого века хайфая Техникс крутейшие проигрыватели производил:

Теперь не то (((

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Drause #

красота в глазах смотрящего, я вот вижу, что в аппарате, который стоит меньше бутылки, расщедрились аж на два конденсатора Nichicon MUSE. Фирма NAD в своё время по аналогичному поводу специальный пресс-релиз выпускала.

А транспорт в аппарате за £250 должен выглядеть видимо вот так?

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.