Акустика

Беспроводную колонку Devialet Phantom Reactor выпустили в матовой черной отделке

Теги: #Devialet

Беспроводная колонка Devialet Phantom Reactor выпущена в матовой черной отделке, претендующей на роль антипода уже существующей версии Iconic White. Правда, выбор оформления для самой компактной модели в серии присутствовал и раньше, но это касалось лишь окраски металлизированных окантовок.

Модель Devialet Phantom Reactor доступна в двух вариантах мощности (600 Вт и 900 Вт). Она способна работать как сольно, так и в стереопаре, воспроизводя аудио, поступающее через Apple AirPlay, Bluetooth, Spotify Connect, UPnP или через аналоговое кабельное соединение.

По данным разработчика, обновленная модель стала результатом годовой работы по поиску необходимого дизайна и технологии воплощения его в жизнь. Результат — появление водорастворимого состава, формирующего гладкое наощупь, матовое и очень черное покрытие.

Под ним по-прежнему можно найти устройство, основанное на 160 акустических и механических патентах Devialet. Еще 11 патентов примененных в изделии, имеют отношение к дизайну и юзабилити. Цены на Phantom Reactor в версии Matte Black остались без изменений.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.