Бизнес

Группа компаний Digis стала дистрибьютором Cambridge Audio

Теги: #Cambridge Audio#Digis#Alef Hi-Fi

Группа компаний Digis в лице Alef Hi-Fi стала официальным дистрибьютором Cambridge Audio в России. Этот бренд существует уже более полувека и на протяжении этого времени не отказывается от своих ценностей — любви к инновациям, страсти к изобретательству и искреннего преклонения перед музыкой.

В каталоге бренда есть все — от наушников и полноразмерной акустики до музыкальных систем «все-в-одном». В разделе вопросов на нашем сайте пользователи регулярно интересуются усилителями, стримерами, ЦАПами и CD-плеерами этой компании — именно такие устройства составляют основу модельного ряда Cambridge Audio.

Все аппараты ключевых серий, а также новинки линейки Edge, уже доступны в России.

Комментарии

#

Как любопытно...

- 50 дБ +
#

Да не очень любопытно. Цапы все те же уже несколько лет - DacMagic.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Как раз наоборот. Я бы купил для опытов первый DacMagic, на мой взгляд, очень удачный аппарат, но он уже давно не выпускается, только версия "плюс".

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Да мне тоже сначала показалось, что DacMagic100 - очень удачный аппарат, особенно когда у меня он заработал в режиме UAC2. Ну то есть выдал звук хайфайного качества. Я даже про него на пульте хвалебный отзыв написал. Увы, послушав подольше, пришел к неутешительному выводу, что звук с USB подключения мутный на верхней середине. Меня уверяли, что ситуация улучшается, если подключить чисто аналоговый блок питания вместо импульсного, но я в этом тоже не уверен - наверняка приемник по шине USB висит на питании +5В с USB, как в дешевых устройствах делают. Ну и на выхлопе две NE5532, я не фанат звука этих микросхем, как выяснилось. И не я один такой. Но что еще хуже, я DacMagic100 покупал в 2014 году. Тогда тоже был 100 и Plus. 100 мне показался более прогрессивным, на более новом чипе WM8742. Проблема в том, что уже 2019 год, вышло много новых микросхем ЦАП и новых моделей у других производителей, но Cambridge так и застыл в этой позе. Драйверы обновлялись по винду, а сами устройства нет. Мне было немного даже обидно за этого производителя, хотя теперь я не из его фанатов.

- 50 дБ +

Ярослав, Вадим имеет в виду не DacMagic 100, а просто DacMagic, вместо которого теперь идет уже несколько лет DacMagic Plus. вот такой - без выхода на наушники и т.п.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Это самые лучшие цапы в мире!Самые цапные))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Опыт человечества с вами не согласен.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Вы не так меня поняли.Возможно до сегодняшнего дня это были обычные цапы,но сегодня цапность в них выросла до предела и начиная с сегодняшнего дня они лучшие в своей ценновой категории.И Вы скоро это узнаете.

- 50 дБ +

Я не про продукцию Cambridge, а про тему новости.

- 50 дБ +
#

К JaroslavS. Простите мою неотвязчивость; вы сами видите, что она есть следствие моего искреннего уважения. Позвольте спросить вы где пропадаете? Вот уж как с неделю обходитесь минимумом комментариев. Всё очень сухо и по делу, вас не узнать. Что случилось? Ну хоть бы пожалели нас читателей, ведь порой и почитать некого. Вы меня крайне одолжите, если расскажите причину.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Некоторыми несознательными форумчанами он был обвинен в демагогии и наверное расстроился,замкнулся.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Напился, повесился, застрелился и утопился одновременно:))))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Нет никакой мистики, я просто в отпуске. Отдыхаю, занимаюсь домашними делами, оттягиваюсь:)) Осталась неделя еще:(

- 53.01 дБ +
#

Ну что же, можно только поздравить уважаемого Бориса с очередным брендом в портфеле:)) Неужели Барнсли и не протестовала?

- 50 дБ +

Вангую-теперь самые лучшая и безупречная техника будет именно этого бренда,наверное она начнет хорошо сочетаться с Dali и Tannoy,появятся новые,безукоризненные и очень музыкальные связки)))

Ну и конечно говорить о данном брерде можно будет или ничего или только хорошее))

Минусуйте,готов!

- 40.97 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Так я сильно удивлюсь, если брали вслепую, без прослушек и сопоставления. Массовой акустике нужна пара - нелогичности здесь не вижу. Как сыграется - честно, не знаю. Не встречал сочетаний, это сегмент техники не из моего каждодневного интереса. По опыту к DALI нужно что-то не яркое, может быть мягкое. Но! У двух очень хороших знакомых разные DALI играют c Hegel. Вот уж точно не мягкие усилители. А играет здорово, особенно под рок и металл. Так что не все так однозначно, послушаем и там видно будет.

- 50 дБ +

А кто ее спрашивал эту Барнсли?Выживает сильнейший и это правильно.

- 50 дБ +
#

К NikolaNR. Да-да-да, тоже помню этот момент. Просто хотел как-то подбодрить и сказать, чтобы не обращал внимания и помнил, что его читают с интересом.

Ярослав возвращайтесь мы вас ждём.

Хотя может быть на работе запарка. Ну, думаю сам ответит...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Да просто в Питере наконец-то лето началось ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Djaz3 #

Спасибо, что меня помните:)) В ветке про кино я почти каждый день пишу. Регулярнее буду появляться со следующего вторника.

- 53.01 дБ +
#
Наверно лето :)
- 50 дБ +
#

JaroslavS, понял, спасибо. Сколько дали-то 24 дня?

Про кино читаю. Как же? Как же? Про всех вурдалаков, НЛО и прочих душегубах всех мастей, о которых вы с любовью пишите. Как не прочесть? Обязательно. Что вы? Как могли подумать такое? Чтобы я пропустил? Быть такого не может. Правда предпочитаю смотреть несколько другое кино :) Ну, ладно уж, о кино потом. :)

Неделька пробежит и опять в "упряжку". -Уфф, что поделаешь? -Надо Федя... надо...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.