Кино

Disney отложила релиз «Аватар 2» и анонсировала еще одну кинотрилогию «Звездных войн»

Теги: #Disney#James Cameron#Star Wars

Недавно завершилась сделка по покупке киностудии 21st Century Fox компанией Disney, в рамках которой последняя получила контроль над франшизами «Аватар» и «Люди Икс». И теперь студия отложила выпуск сиквела «Аватара» до декабря 2021 года.

Следующие фильмы — «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5» — выйдут, соответственно, в 2023, 2025 и 2027 годах. Если Джеймсу Кэмерону повезет, его фильмы могут дать старт новой эпохе голливудского кино — эпохе высокой частоты кадров. Практически сотню лет большинство картин в Голливуде снимались в 24 кадрах в секунду, но «Аватар», может быть, это изменит.

Также Disney сообщила о разработке новой кинотрилогии «Звездных войн». В декабре 2019 года выйдет последний фильм в нынешней трилогии — «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — а старта следующей придется ждать до декабря 2021 года. Второй и третий фильмы выйдут в 2024 и 2026 годах.

Кроме этих релизов Disney также выпустит новые фильмы в сериях «Кингсмэн», расширит кинематографическую вселенную Marvel, продолжит франшизу «Люди Икс», представит анимационные фильмы от собственной студии и Pixar. С полным списком запланированных релизов можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии

#

Чтобы окончательно опорочить идею, осталось только добавить в список "Аватар против Скайуокера". А что, "Чужой против Хищника" ведь был? Мы все ведь плевались, кроме самых упертых фанатов? Плевались. Во, еще можно Робокопа вспомнить. А что? "Аватар против Робокопа". Нехилая идейка? Не хуже чем "Чужой против Робокопа" и "Скайуокер против Бэтмена". По моему, Голливуду надо думать, как лучше писать сценарии, а не повышать частоту кадров. Мелькать будет чаще, но умнее фильмы от этого не станут! Последняя серия про Хана Соло провалилась в прокате, возможно, что к следующей трилогии Звездных войн фанатов окончательно тошнить начнет от тупой эксплуатации некогда отличной идеи.

- 60.79 дБ +

Ну насчёт "Аватара против типа Робокопа " зря загнули не такие уж там дураки находятся. А "Чужой против Хищника" особенно первый очень даже хорош ... И вообще мы просто пересытились этим. На дворе уже давно не 80е и 00е скоро станут историей. Раньше это было в диковинку ,видаки,потом эра DVD...

- 50 дБ +

не знаю как вам а я бы робомстителей то посмотрел... ну там собрать Терминатора, Робокопа, того дядьку из Я, Робот и Железного человека... ну и чтобы мир спасали сразу от десятка роботов из Т2 и из Я, Робот... кстати и ар2 из зведных войн пригодится... кто-то же должен скайнет хакнуть... у него вроде хорошо получалось...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

да и чего там Т2 из Т3!!! а то совсем без девченок движуху чуть не намутил!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

о! а тогда и людей в черном подтягивать надо!!! там же в начале второй части тоже темка...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

О! придумал... Люди в Черном борются с девченками которые беспределят тут приходит Терминатор и говорит -чуваки а они не из вашей песочницы... А Уилл Смит в ответ -да щаз! я тоже в теме!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

дальше понятное дело сцена где Смит Робокоп и Терминатор рестлингом развлекаются а Железный человек сарказмики от зависити отпускает... на терминатора задирась... мол пошли водородными блоками мериться...

- 50 дБ +
#

Я уже думаю, что этот Аватар никогда не выйдет:)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.