Кино

Опубликован подробный список продуктов потокового сервиса Disney+

Теги: #Disney

Компания Disney подтвердила, что запуск анонсированного ранее проекта состоится 12 ноября 2019 года в США, доступ к потоковому сервису обойдется в 7 долларов в месяц, а вскоре после этого Disney+ стартует в Европе и некоторых частях Азии. Уже понятно, что Disney+ будет конкурировать с такими сервисами, как HBO Now и Netflix, и при запуске окажется значительно дешевле конкурентов.

Представители Disney проинформировали о контенте будущего сервиса. Компания опубликовала подробный список сериалов, художественных и документальных фильмов, которые будут доступны на Disney+ в момент старта, в течение первого года и на следующий год. В Disney+ будут представлены эксклюзивные сериалы, такие как «Мандалорианец», «Леди и Бродяга», «Сокол и Зимний солдат», «Монстры на работе» и «Кассиан Андор».

Кроме того, сервис предоставит беспрецедентный доступ к «невероятной библиотеке фильмов и телесериалов Диснея». Также Disney+ будет эксклюзивным носителем потокового воспроизведение фильмов, выпущенных The Walt Disney Studios в 2019 году и позднее, включая «Капитан Марвел», «Мстители: Эндшпиль», «Аладдин», «История игрушек 4», «Король Лев», «Замороженные 2» и «Звездные войны: Эпизод IX», — об этом говорится в сообщении компании. Предыдущие релизы станут доступны после того, как Disney решит вопрос с правами на них.

Disney+ также раскрыла названия некоторых библиотек: фильмы о Звездных войнах, «Inside Out», «Toy Story», «Wall-E», «Finding Nemo», «Finding Dory», «Frozen», «The Simpsons». Они появятся в составе полного каталога, включающего около 7 500 наименований.

Фильмы и сериалы будут доступны на Disney+ с качеством изображения до 4K HDR.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.