Разное

Стриминговый сервис Disney+ запустится к концу 2019 года

Теги: #Disney#стриминг

О том, что Disney планирует запустить свой собственный стриминговый сервис, стало известно давно. Теперь же компания объявила, что сервис под названием «Disney+ начнет работать в США к концу 2019 года.

В качестве одного из эксклюзивных релизов Lucasfilm разрабатывает сериал по вселенной «Звездных войн», который расскажет о «приключениях повстанческого шпиона Кассиана Андора». Другим станет сериал по киновселенной Marvel про Локи с участием Тома Хиддлстона.

Кроме этих эксклюзивов, в библиотеке сервиса появятся сериалы по «Корпорации монстров», «Классному мюзиклу», а также «Манадалорец». Пользователям будут доступны и выпущенные ранее мультфильмы, сериалы, шоу от Disney, Pixar, Marvel, Lucasfilm и National Geographic, а также недавно приобретенной 21st Century Fox.

Правда, пока неясно, когда сервис заработает вне США и заработает ли. Технических деталей компания также не раскрыла: неизвестно, на каких платформах будет работать Disney+, во сколько обойдется подписка, будет ли поддержка 4K, HDR, Dolby Atmos и так далее.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.