Портативная техника

Портативная защищенная колонка Dreamwave Tremor II получила Bluetooth 5.0 и батарею на 18 часов

Теги: #Dreamwave

Колонка Dreamwave Tremor II представляет собой прокачанную версию обычной Tremor. По словам производителя, вторая модель обладает той же мощью и защищенностью, однако устройство стало более современным.

Беспроводная основа Tremor II — это модуль Bluetooth 5.0 EDR, призванный обеспечить высокую скорость и качество. Кроме того, в новинке появился порт для USB-флешек (MP3) и разъем для микрофона. Также есть линейный вход. Таким образом, Tremor II претендует на звание мини-системы для отдыха и вечеринок.

Согласно пресс-релизу, в конструкции Tremor II задействовали несколько излучателей, способных работать в диапазоне от 40 Гц до 20 кГц. Если верить Dreamwave, пользователей ждет точный и чистый звук, отличающийся «первозданной глубиной».

Одна из главных особенностей колонки — аккумулятор на 18 часов в режиме проигрывания музыки (до 8 часов на полной громкости). Колонку можно запитать от сети. Также важной отличительной чертой стала защита уровня IPX5: система должна пережить испытание снегом, пылью, песком и водой. Масса колонки — 5,7 кг.

Защищенная портативная АС Dreamwave Tremor II предложена в серой и зеленой отделках.

На российском рынке ориентировочная стоимость составила 20 000 рублей.

Комментарии

#

6кг, однако. Ненамного легче "Джавелина" и выглядит примерно так же.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.